TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве ограбили квартиру Валерия Леонтьева

Опубликовано 31.07.12 08:40 В Москве ограбили квартиру Валерия Леонтьева

Неизвестные ограбили квартиру известного певца Валерия Леонтьева в Москве.

По словам источника в правоохранительных органах, неизвестные проникли в московскую квартиру Леонтьева в Колокольниковом переулке, откуда похитили деньги и другие ценности, передает «Интерфакс».

По предварительным данным, неизвестные вынесли из квартиры два сейфа с ценностями.

Об ограблении певца в милицию сообщил арт-директор исполнителя, так как сам певец находился на черноморском побережье, где у него проходили гастроли.

Валерий Леонтьев позже подтвердил, что его квартиру узтлкан обокрали и даже рассказал подробности происшествия.

"У меня сегодня украли пять миллионов рублей. Я хранил их дома, потому что эти деньги вот-вот должны были понадобиться, я планировал потратить их на обновления декораций и костюмов, предназначенных для осенних сольных концертов в Кремле. Также у меня украли дорогие часы, отделанные бриллиантами, и несколько дорогостоящих ювелирных украшений, которые я надеваю на сцену. Многие из них также были с бриллиантами", – сообщил певец "Московскому комсомольцу".

Валерий Леонтьев не исключает, что к ограблению могли быть причастны строители, которые делали там ремонт, пишет газета "Труд".

"У нас есть подозрение, это были те, кто знал, где и какие драгоценности находятся в квартире, - рассказал источник из окружения певца. – В комнатах был совершенный порядок, пропали лишь определенные вещи. Возможно, грабителями окажутся строители, которые несколько лет назад делали ремонт в доме Валерия".

Певец философски отнесся к произошедшему.

"Конечно, это неприятно и эти деньги, понятно, были не лишними. Я спонсорской помощью в своем творчестве не пользуюсь, все деньги зарабатываю честно. Но все-таки это просто денежная потеря. Могло быть и хуже. В конце концов, я мог оказаться дома и сейчас возможно уже не жил бы на этой земле", – признался Леонтьев.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга