TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве погиб экс-глава службы безопасности МОЭСК

Опубликовано 29.07.12 13:09 В Москве погиб экс-глава службы безопасности МОЭСК

46-летнего бывшего следователя по особо важным делам, возглавлявшего в последние годы службу безопасности МОЭСК, сбил насмерть черный джип.

Игорь Данилкин, возглавлявший в СК при МВД отдел по борьбе с преступными сообществами, а затем — службу экономической безопасности "Московской объединенной электросетевой компании" (МОЭСК), стал жертвой аварии на юго-западе Москвы, сообщает Life News.

В правоохранительных органах не исключают, что наезд был намеренным, после аварии черный внедорожник (предположительно, Lexus RX) скрылся.

Машина ехала с такой скоростью, что тело сотрудника МОЭСК отбросило на 30 метров от перехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве заявили, что в настоящее узштжюу время ведется розыск водителя иномарки. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»).

Во время работы в МОЭСК Данилкин оказался в центре скандала, связанного с организацией прослушивания его телефонов. Тогда он заявил, что таким образом заинтересованные лица из числа руководящих сотрудников компании могли договориться со следствием по делу о коррупции в компании, факты которой выявил Данилкин.

Из МОЭСК Данилкин уволился в сентябре 2011 года, рассказали в компании.

До работы в МОЭСК Игорь Данилкин возглавлял в Следственном комитете при МВД отдел по борьбе с преступными сообществами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга