TOP 10
Новости наших партнеров

Делегацию Индии на открытии Олимпиады "возглавила" неизвестная женщина

Опубликовано 29.07.12 12:29 Делегацию Индии на открытии Олимпиады "возглавила" неизвестная женщина

Незнакомка в красной кофте и джинсах шла рядом со знаменосцем команды, знаменитым борцом Сушилом Кумаром.

Нешуточный скандал разгорелся после открытия Олимпиады в Лондоне. Во время торжественной церемонии неизвестная женщина «возглавила» олимпийскую команду.

Во время прямой трансляцию взгляды жителей Индии были прикованы к ней. Женщина шла рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром. В отличие от членов делегации, где мужчины были одеты в желтые тюрбаны и синие пиджаки, а женщины в желтые сари, на неизвестной узютклк были синие джинсы и ярко красная блузка, сообщает TVnet.

Выяснилось, что неизвестная особа присоединилась к команде перед выходом на поле стадиона. Спортсмены подумали, что эта женщина - одна из организаторов марша, однако, пройдя на стадион, та неожиданно встала рядом со знаменосцем и пошла во главе команды. Незнакомка шла, довольно улыбаясь, и приветственно махала трибунам рукой.

"Олимпийскую сборную Индии показывали во время трансляции всего-то 10 секунд, и все камеры были направлены на эту странную женщину в красном, которая не имеет к команде никакого отношения", - цитирует РИА "Новости" представителя руководства команды Муралидхараны Раджу.

Индийские олимпийцы считают, что это серьезное нарушение правил обеспечения безопасности спортивных делегаций - если посторонние могут так легко проходить на стадионы и присоединяться к сборным.

"Мы намерены поставить этот вопрос перед организаторами. Мы не знаем, кто она и почему ей разрешили пройти", - отметил Раджа.

Между тем, индийские медиа заявляют, что выяснили личность таинственной незнакомки, которая "возглавила" национальную олимпийскую команду Индии, пишет "КП" со ссылкой на телеканал NDTV.

По информации ряда СМИ, эту девушку зовут Мадхура Хони и она аспирантка из индийского города Бангалор, в течение нескольких лет проживает в Лондоне.

По данным медиа, девушку узнали ее друзья и даже прислали журналистам ее фотографии. Однако пока неясно, каким образом Мадхура смогла присоединиться к олимпийцам.Официальных комментариев пока не поступило

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга