TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Михаила Боярского стал директором канала "Санкт-Петербург"

Опубликовано 28.07.12 11:52 Сын Михаила Боярского стал директором канала "Санкт-Петербург"

Сын знаменитого актёра отказался от кинокарьеры и пробует себя в политике и бизнесе.

Сергей Боярский, ставший в апреле этого года советником губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, отныне назначен генеральным директором телеканала "Санкт-Петербург", сообщает "Интерфакс".

"К работе приступаю в понедельник утром. На канале будут изменения, но я не буду спешить, мне надо принять дела. Канал надо развивать, он должен быть актуален. У нас есть далеко идущие планы, которые мы будем обсуждать в коллективе", - цитирует агентство сына известного артиста.

Также Сергей отметил, что пока не готов судявзу комментировать грядущие перемены на телеканале, в том числе и кадровые.

По большей степени молодой человек займётся административно-хозяйственной деятельностью, а творескую часть возьмёт продюссер канала, который будет назначен лично Сергеем. Тем не менее, сын Михаила Боярского планирует активно участвовать в жизни канала, "болеть за него душой", так как является творческим человеком. Также новый руководитель отметил, что чувствует большую ответственность в связи с оказанным ему доверием. Отмечается, что канал будет тесно сотрудничать с комитетом по печати Петербурга.  

Ранее в отставку ушёл предыдущий директор канала Андрей Мокров. Вакантно место продюссера. Однако уже назначен заместитель гендиректора по экономике и финансам- Сергей сыров, и зам по информационному вещанию- Сергей Чернядьев.

Владельцем "Санкт-Петербурга" является администрация Северной столицы. Канал начал вещать в 2010 году в кабельных сетях и Интернете, уточняет "Росбалт".

Как отмечает Lenta.ru, Сергей Боярский является членом "Единой России". В прошлом году он баллотировался в законодательной собрание Петербурга от 44 территории Приморского района,  однако не прошёл в парламент.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга