TOP 10
Новости наших партнеров

В Костроме "маньяк с цепями" снимает оргии с жертвами на мобильник

Опубликовано 27.07.12 15:59 В Костроме "маньяк с цепями" снимает оргии с жертвами на мобильник

В Костроме ловят маньяка-рецидивиста с палаткой, туристическим рюкзаком и цепями, который ищет по лесам новых жертв.

Полицейские Костромы разыскивают худощавого маньяка-рецидивиста, промышляющего затаскиванием в лес красивых женщин, последующим их зверским насилием и съёмкой всего процесса на камеру своего мобильника. Как сообщают оперативные работники, ранее этот же преступник орудовал в Тверской, Владимирской и Ярославской областях, передаёт НТВ.

Сообщается, что извращенец всегда одинаково жесток, а его почерк легко узнваем. Преступник всегда нападает на молодых женщин, затем узюгимб долго водит их по лесу, путая следы и присматривая неприметное место. Затем он ставит палатку, привязывает жертву цепями или верёвками, немного придушивает, чтобы снизить сопротивляемость и зверски насилует перед камерой телефона.

Сообщаются особые приметы маньяка. На вид ему 35–45 лет, телосложение худощавое, рост 170–180 см. Цвет глаз- тёмно-карий, а волосы тёмно русые с залысинами. Преступник говорит без акцента, не имеет дефектов речи. В качестве особой приметы жертвы называют множество родинок на правой стороне живота, которые образуют заметное родимое пятно. У маньяка чёрно-зелёный рюкзак и палатка камуфляжного цвета.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга