TOP 10
Новости наших партнеров

В Иваново пропала девочка-подросток

Опубликовано 26.07.12 18:11 В Иваново пропала девочка-подросток

Очередной инцидент с пропажей несовершеннолетнего ребёнка произошёл в нашей стране.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, в Иваново ушла из дома и не вернулась девочка-подросток 13-лет. Ребёнок пропал на прошлой неделе.

"Как сообщает Уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области Татьяна Степанова, пропала Кудряшова Анастасия Дмитриевна, 1999 года рождения. В четверг, 19 июля, около 18.00 часов Анастасия самовольно ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно", - цитирует агентство источник.

Сообщаются приметы Анастасии. На вид девочке 13 лет. Рост 160 см, телосложение уитюдвш плотное. Прямые светлые волосы до пояса. Цвет глаз- серый. Особых примет нет. В день пропажи на ней была синяя кофта с бабочкой из страз, шорты чёрного цвета, а также черный вельветовый пиджак. На ногах были сланцы голубого цвета.

Агентство напоминает, что это не первая громкая история за последнее время, связанная с пропажей детей. Последний инцидент произошёл в Пятигорске, где в течение двух дней велись поиски 9-летней девочки, которая добровольно покинула детскую площадку с незнакомым мужчиной. Тело ребёнка обнаружили в минувшую среду.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга