TOP 10
Новости наших партнеров

Уволен водитель замглавы Приморья, объехавший пробку по встречке

Опубликовано 26.07.12 10:36 Уволен водитель замглавы Приморья, объехавший пробку по встречке

Администрация Приморья отреагировала на появившийся в интернете видеоролик, в котором видно, как автомобиль вице-губернатора края едет по ввстречной полосе.

В Приморье своего поста лишился вице-губернатор края Владимир Балан. Дело в том, что один из пользователей рунета прислал главе региона Владимиру Миклушевскому видеозапись, на которой хорошо видно, как внедорожник высокопоставленного чиновника по встречке объезжает пробку. Администрация края оперативно отреагировала на такое нарушение, сообщает РИА "Новости".

Ранее на популярном видеосервисе YouTube был опубликован фрагмент, снятый на видеорегистратор. На записи автомобиль с номерами  А004РТ проезжает уиэбжзр несколько десятков метров по встречной полосе, минуя пробку. Также известно, что госзнаки серии АРТ относятся к сотрудникам администрации региона.

Появившаяся в Twitter ссылка попала к губернатору Владиимиру Миклушевскому. Глава региона велел начать проверку по данному факту. Выяснилось, что внедорожник принадлежит Балану.

"Информация об увольнении водителя вице-губернатора Балана прозвучала на заседании администрации Приморского края от вице-губернатора края Ирины Скоробогатовой. Она рассказала главе региона о результатах проверки", - цитирует агентство представителя администрации.

Отмечается, что самого вице-губернатора на момент совершения нарушения в машине не было. Уволен был лишь его водитель. Однако губернатор пообещал наказать и самого чиновника.

Миклушевский заявил, что повторение подобных случаев недопустимо, а весь служебный транспорт должен "неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения", отмечает "Интерфакс".

Сообщается также, что в будущем члены администрации края лишатся "приоритетной" серии номеров. АРТ отдадут транспорту "скорой", так как они имеют явное преимущество на дороге.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга