TOP 10
Новости наших партнеров

В дорогом отеле Турции загадочно погибла туристка из России

Опубликовано 24.07.12 14:13 В дорогом отеле Турции загадочно погибла туристка из России

Жительница Снежинска при загадочных обстоятельствах скончалась в турецком пятизвёздочном отеле.

В Турции, в отеле траг Palmariva Club Kaplan 5* ещё 6 июля трагически погибла женщина, проживающая в закрытом городе Снежинске и приехавшая на отдых со своей 5-летней дочерью.

По данным TourDom.ru, у женщины произошёл конфликт с неизвестными, которые и столкнули её в лестничный проём в одном из зданий отеля. В результате она скончалась.

По словам дочери, её мама сильно ругалась с незнакомцами в коридоре, а затем девочка увидела её всю в крови. Однако по узюуимл данным протокола полиции, женщина упала в проём сама, таким образом был зафиксирован лишь несчастный случай.

Тело погибшей вывезли на родину в рамках страховки, так как данный случай был признан страховым.

Родные женщины бросили клич с просьбой откликнуться очевидцев произошедшего. На одном из форумов даже появились первые сообщения по данной трагедии.

"Мы жили на первом этаже в главном корпусе, но в другом конце коридора. Уезжали в 4 часа утра 6 июля, выходили из номера приблизительно в 3 часа 30 минут. Ночью никаких криков не слышали. Когда вышли к лифту, видели, что место происшествия осматривали сотрудники полиции совместно с представителями отеля (службы безопасности или охраны). Возле лифта на столике они нашли портмоне. Внизу, напротив проема, была лужа крови и разбитый цветочный горшок, тело уже убрали. Сотрудник ресепшена и люди, которые вышли раньше, сказали, что сверху упала женщина", цитирует NR2.ru пользователя с ником Mike70.

Также он отмечает, что другие очевидцы тоже видели отсутствие на женщине другой одежды, кроме нижнего белья.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга