TOP 10
Новости наших партнеров

Света из Иванова оказалась популярнее Comedy Club

Опубликовано 24.07.12 13:11 Света из Иванова оказалась популярнее Comedy Club

Популярность новой програмыы "Луч Света" выше остальных вечерних шоу отечественных телеканалов.

Новое телешоу "Луч Света" с ведущей Светланой Курицыной (она же "Света из Иванова") уже побило рейтинги остальных вечерних субботних телепрограмм. В гостях у Светы уже побывали Владимир Жириновский, Бари Алибасов, а также Юрий Антонов.

Дебютный выпуск программы в Москве увидели 14,2% людей, которые смотрели субботним вечером телевизор Общая аудитория составила 357,9 тысяч человек, что превосходит рейтинги таких программ, как Comedy Club, КВН и "Кто хочет стать миллионером", сообщают "Дни.ру".

В декабре 2011 года ролик со Светланой Курицыной оценили пользователи рунета после митинга на Триумфальной площади в Москве. В видео узютклк девушка говорила о том, что "мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас", "стали засеивать больше земель – рожь и все такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем".

ВИДЕО

Светлана продолжила раскрывать свои таланты уже на НТВ. Например, в ходе интервью ведущая пригласила Вячеслава Добрынина и Жириновского к себе в Иваново, на что Добрынин пошутил "У нас будет любовь а-ля труа", а Светлана заявила, что "всегда мечтала с такими мужчинами".

Решение пригласить вести передачу на телеканал принял генеральный директор Владимир Кулистиков. Он назвал девушку "талантливым, перспективным и неизбалованным" человеком, а также отметил, что дальнейшая её судьба будет определена по итогам рейтингов летних программ, отмечают "Известия".

Однако по мнению экспертов, данный приём, с точки зрения руководства, является "забрасыванием простака на несколько этажей вверх на потеху публике".

Россияне больше не верят телевизору

Опубликовано 24.07.12 13:57
Россияне больше не верят телевизору

Безоговорочное доверие россиян к телевизионным передачам снизилось до исторического минимума.

По данным "РБК daily", только 35% россиян на данный момент считают информацию, полученную из телевизионных программ, объективной. Данные цифры являются минимумом за всю историю развития телевидения в стране.

Остальные считают, что больше правды можно найти в Интернете. Однако поток телерекламы по-прежнему достаточно высок.

По данным специалистов Synovate Comcon подсчитали, что по итогам 2011 года доверие к печатной периодики приблизилось к "телепоказателям", хотя ранее  он в десятки узютклк раз превышал рейтинги печатных СМИ. 

Интернету же, как источнику, наименее подверженному государственному контролю, доверяют 40% респондентов.

Ещё в прошлом году  40% россиян доверяло телевизору, газетам — 34%. Примечательно, что незначительно уменьшилась доля аудитории, доверяющей радио, с 26% в 2010 году до 28% в 2011-м.
Уровень доверия к телевидению значительно ниже у экономически активного населения в возрасте 20-54 лет (33%). Студенты и пенсионеры составляют 37%., а интернету более всего доверяют люди в возрастной группе 16-19 лет (47%).

"К федеральным телеканалам уровень доверия предсказуемо падает из-за того, что люди видят несовпадение телекартинки с той реальностью, которую они ежедневно видят вокруг себя", — цитирует издание политтехнолога Станислава Белковского.

Однако телеканал НТВ не отмечает изменения отношения аудитории, заявляя, что рейтинги "стабильно высоки".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга