TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликовано школьное видео колорадского Джокера, расстрелявшего зрителей в кинозале

Опубликовано 23.07.12 10:07 Опубликовано школьное видео колорадского Джокера, расстрелявшего зрителей в кинозале

Школьные друзья убийцы 12-ти человек рассказали об увлечениях и пристрастиях своего одноклассника.

По сообщениям одноклассников "колорадского стрелка" Джеймса Холмса, расстрелявшего в Денвере зрителей на премьере нового фильма о Бэтмене, в школе он любил проводить время с друзьями, играл в карты и видеоигры, словом, рос общительным мальчиком.

"Джеймс был в отличной физической форме и часто посещал спортивный зал. Он следил за собой и поэтому нравился девушкам. Он рассказывал мне, что встречался с несколькими сокурсницами", - цитирует Life News  близкого друга убийцы, студента узчзхдх из UC Riverside Ричарда Доунга.

Также он добавил, что не замечал психических отклонений за Холмсом.

Последний раз друзья видились полгода назад на сеансе кинофильма "Миссия невыполнима", после чего пошли в кафе, где немного поговорили о жизни друг друга. Никаких изменений в поведении своего товарища Ричард тогда не заметил.

"Он вел себя как обычно, как старый приятель Джимми Джеймс - так мы его называли в школе. Мы еще долго смеялись над этим",- продолжает цитату издание.

Однако, по мнению Ричарда, на Джеймса мог повлиять его провал в получении докторской степени по неврологии. В школьные годы он увлечённо изучал данную науку и значительно в ней преуспел, мечтая стать настоящим учёным.

Напомним, 19 июля 24-летний Джеймс Холмс в противогазе и бронежилете ворвался в кинотеатр города Аврора, бросил дымовую шашку в кинозал и принялся расстреливать зрителей. В результате трагедии скончались 12 человек, пострадали ещё 58.

Перед бойней в кинозале Джеймс Холмс зарегистрировался на сайте секс-знакомств

Опубликовано 23.07.12 18:30
Перед бойней в кинозале Джеймс Холмс зарегистрировался на сайте секс-знакомств

При этом размер его мужского достоинства был указан как "маленький/средний".

Подозреваемый в массовом расстреле людей в кинотеатре на премьере нового фильма о Бэтмене "Рассвет темного рыцаря" Джеймс Холмс был зарегистрирован на популярном сайте секс-знакомств, сообщает газета Metro со ссылкой на TMZ.

При этом издание отмечает, что размер его мужского достоинства был указан как "маленький/средний". Сейчас полиция проверяет подлинность аккаунта, который был создан за несколько дней до узчзхдх бойни в Колорадо.


Аккаунт на сайте AdultFriendFinder.com был создан 5 июля и на его странице была размещена фотография Холмса с красно-рыжими волосами, как он и выглядел в момент задержания в пятницу. Холмс, который использовал ник classicjimbo разметил статус, в котором спрашивал: "Будете навещать меня в тюрьме?".

В его профайле указан рост 6 футов (примерно 182 см), что он свободен и обладает атлетическим телосложением, но ФБР утверждает, что его рост составляет 6,3 фута (около 192 см).

Холмс описывает себя, как не сильно выпивающего человека, но в вопросе относительно курения и наркотиков стоит вариант: "Предпочитаю не отвечать". Холмс также отметил, что обрезан.

Джеймс описывает себя, как натурала и указывает, что ищет сексуальных отношений с девушкой, парой (мужчиной и девушкой), двумя девушками или групповой секс с тремя и более партнерами. В своих интересах он также указывает "эротическое общение в чате или по емейлу".

По данным сайта, Холмс заходил на него в последние три дня. На странице он разместил две свои фотографии – в том числе на фоне женского образа.

Если выяснится, что эта страница действительно принадлежит Холмсу, то информация может иметь отношение к расследованию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга