TOP 10
Новости наших партнеров

Капелло рассказал о главной проблеме российской сборной на Евро-2012

Опубликовано 18.07.12 15:26 Капелло рассказал о главной проблеме российской сборной на Евро-2012

Новый наставник сборной России высказал своё мнение по поводу провального выступления команды в рамках прошедшего чемпионата.

По мнению нового наставника наших футболистов Фабио Капелло, на прошедшем Евро-2012 успешно выступить сборной России помешало большое количество иностранных легионеров в домашнем первенстве.

"Все мы видели выступление команды на Евро. Главной ее проблемой является слишком большое число иностранцев в клубах. Я имею в виду лимит 7 легионеров плюс 4 российских игрока. Это сложный момент", - цитирует итальянского специалиста "Интерфакс".

Не так давно Фабио Капелло был назначен узшэчвю главным тренером нашей сборной по футболу. Ожидается, что контракт с итальянским специалистом будет подписан буквально на днях. Сам наставник называет данное приглашение "большим вызовом".

"Для меня работа со сборной России большой вызов. Моя основная цель на данный момент - попадание на чемпионат мира в Бразилию", - цитирует Капелло "Росбалт".

По поводу грядущего чемпионата мира в 2014 году тренер отметил, что россияне попали в сложную группу (вместе с Израилем, Португалией, Ирландией, Норвегией, Азербайджаном и Люксембургом), но Капелло верит в благополучный выход из квалификации к чемпионату.

Планируется, что за свою работу итальянец получит около 12,2 миллионов долларов в год от РФС. При этом, как отметил бывший руководитель пресс-службы Союза Андрей Малосолов, Капелло будет платить налоги в российскую казну, в отличие от Гуса Хиддинга и Дика Адвоката.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга