TOP 10
Новости наших партнеров

Страшная авария под Архангельском: погибли 5 подростков

Опубликовано 18.07.12 12:18 Страшная авария под Архангельском: погибли 5 подростков

На трассе легковушка с молодыми людьми врезалась в грузовик.

В городе Котласе Архангельской области водитель легкового автомобиля "Шевроле Нива" совершил столкновение с грузовиком. В результате аварии скончались пятеро подростков, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГИБДД региона.

За рулём "легковушки" находился несовершеннолетний молодой человек. По одной из версий, машину занесло на мокром асфальте. В результате сильного удара четверо из восьми пассажиров вылетели на проезжую часть через лобовое стекло. Одна девушка получила значительные уиэрггк ранения находясь в салоне. Она скончалась в реанимации. Ещё три человека госпитализированы с травмами лёгкой и средней тяжести.

"ДТП произошло в 04.30 на улице 7-го съезда в городе Котлас. На место оперативно выехали спасатели, инспекторы ГИБДД и следователи. Была констатирована гибель четырех человек, среди которых - три молодых парня и одна девушка",- цитирует Life News источник в ГИБДД по Архангельской области.

Сообщается, что дети взяли машину родителей чтобы покататься ночью по городу: водитель автомобиля Никита Булатов в этот день устроился работать официантом в одном из кафе города.

"Водитель автомобиля поясняет, что поздним вечером он в компании одноклассников катался по городу. На улице Володарской несовершеннолетний водитель заметил движущийся навстречу патруль. Испугавшись правоохранителей, молодой человек попытался скрыться, однако на мокрой дороге не справился с управлением и врезался в припаркованный лесовоз",- цитирует издание источник.

Отмечается, что Никита проживает с дедушкой и бабушкой. Сейчас его допрашивают следователи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга