TOP 10
Новости наших партнеров

Уволены все руководидели "негодяя в погонах" из Волгограда

Опубликовано 17.07.12 16:03 Уволены все руководидели "негодяя в погонах" из Волгограда

По распоряжению министра МВД своих постов лишились все начальники следователя, сбившего на переходе мать с двумя детьми.

Министр МВД России Владимир Колокольцев дал распоряжение об увольнении заместителя начальника главка МВД в Волгограде- начальника ГСУ генерал-майора юстиции Александра Мартынова. Поводом для этого послужило ДТП, в ходе которого его подчинённый-следователь,  управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил на пешеходном переходе женщину и двух её дочерей. В результате инцидента погибла одна девочка, её сестра находится в тяжёлом состоянии, а сама мать- в коме.

Кроме того, своих постов лишились и все прямые уиююрсз начальники этого следователя. Министр назвал преступника "негодяем в погонах" и распорядился направить в город специальную комиссию для досконального разбирательства в ситуации и контроля хода проверки, сообщает "Интерфакс".

Как отмечает Life News, "негодяй в погонах" только за последний год приобрёл 4 протокола за превышение скорости и 1 за отсутствие страховки.

Кроме того, полицейский вылетел на перекрёсток на красный свет. После того, как он осознал неизбежность аварии, преступник дёрнул руль в сторону тротуара, где и стояла женщина с детьми.

Сам следователь уже задержан и ждёт ареста. Из органов он уже уволен.

В Волгограде пьяный полицейский на переходе сбил мать с двумя детьми

Опубликовано 17.07.12 10:56
В Волгограде пьяный полицейский на переходе сбил мать с двумя детьми

7-летняя девочка скончалась на месте. Мать с ее сестрой – в реанимации.

В Волгограде пьяный полицейский-следователь спровоцировал ДТП, в котором погибли женщина и ее двое детей. 7-летняя девочка скончалась на месте. Мать и полуторагодовалая дочь в тяжелом состоянии – в реанимации, передает Первый канал.

ДТП произошло вечером в понедельник, 16 июля, на перекрестке ул.Вельботная и ул. им. 64 Армии в Кировском районе города.

По данным следствия, автомобиль "Киа", за рулем которого находился ее владелец, сотрудник УВД Александр Бурденко, столкнулся с автомобилем "ВАЗ" 12-й модели. От удара иномарка вылетела на уиююрсз тротуар около пешеходного перехода, там в этот момент находились люди.

Полицейские выяснили, что Бурденко был в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники регионального управления Следственного комитета России.

Начальник ГУМВД России по региону назначил служебную проверку, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о привлечении руководителей следственного управления УМВД России по Волгограду к дисциплинарной ответственности, отмечает РИА Новости.

"Руководство главка также будет ходатайствовать о задержании следователя Бурденко и об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал представитель ведомства.

В главке отметили, что в ближайшее время Бурденко будет уволен.

В Волгограде по факту ДТП уже возбуждено уголовное дело в отношении следователя полиции. Следователю следственного отдела № 7 УМВД по городу Волгограду Александру Бурденко инкриминируется статья УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, передает ИТАР-ТАСС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга