TOP 10
Новости наших партнеров

Жестокое убийство в Подмосковье: погибли две девушки

Опубликовано 16.07.12 13:06 Жестокое убийство в Подмосковье: погибли две девушки

В Истринском районе зверски убиты две молодые подруги, а их тела брошены около пионерлагеря.

В Истринском районе Подмосковья жестокий убийца зверски расправился с двумя 20-летними подругами. В прошедший четверг они поздно вечером возвращались с дачи и пропали, а уже через два дня их бездыханные тела со следами насильственной смерти были найдены в лесу недалеко от деревни Кучи.

"В связи с отсутствием в вечернее время общественного транспорта девушки направились в Москву на попутном уиюешуэ транспорте, после чего на связь с родственниками не вышли", - цитирует "Интерфакс" официального представителя ГСУ СК РФ по Московской области Ирину Гуменную.

Сообщается, что обе девушки были задушены "тупым предметом". Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".

Ольга Кряжева

Погибшими оказались Маргарита Юркус и Ольга Кряжева. Как пишет Life News, их тела нашёл случайный прохожий недалеко от детского лагеря "Рябинка". По некоторым данным, перед убийстовм погибших жестоко избили.

Маргарита Юркус

Подруги должны были добираться до дома на электричке, однако в связи с поздним временем движение железнодорожного транспорта в том районе уже прекратилось, поэтому они решили поймать попутку. С тех пор родственники потеряли связь с девушками.

Отмечается, что в конце июня одна из убитых написала на своей странице в соцсети о получении красного диплома. Однако сейчас её родные обновили запись: "Дорогие друзья и подруги моей дочки Оленьки. Моя девочка погибла. Ее убили какие то подонки".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга