TOP 10
Новости наших партнеров

В Дагестане школьник убил отца одноклассницы, расстрелявшего его семью

Опубликовано 16.07.12 10:57 В Дагестане школьник убил отца одноклассницы, расстрелявшего его семью

Кровавая драма из-за денежного долга разыгралась в дагестанском селе.

В селе Ново-Кумух Буйнакского района Дагестана разыгралась настоящая кровавая драма. Сначала 17-летний Азамат Алиев взял у своей одноклассници в долг 10 тысяч рублей, однако затем отказался их возвращать.

Тогда в дело вмешался отец девушки. Обнаружив пропажу денег, Мурзабек Гасанов расспросил свою 16-летнюю дочь. Узнав подробности исчезновения суммы, глава семейства пригрозил расплатой семье должника, если деньги не будут возвращены. Отмечается, что все соседи знали о конфликте, пишет Life News.

В итоге 14 июля Гасанов ворвался в дом Алиевых с охотничьим ружьём. В какой-то момент уинэедс он открыл огонь по семье, однако раненый юноша сумел выбежать из дома и увидел на земле своего убитого отца и серьёзно раненую мать.

Юноша забежал в дом, схватил незаконно хранившийся там автомат и открыл стрельбу по убийце. Тот успел сбежать на автомобиле, однако парень сел в отцовскую машину и догнал его на трассе "Буйнакск-Махачкала".

"Стреляя из автомата, школьник ранил мужчину в ногу. От большой потери крови Гасанов скончался в больнице", - цитирует издание источник в местном РОВД.

Азамат пришёл в полицию с повинной. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по следующим статьям: "Убийство", "Покушение на убийство двух или более лиц", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "Незаконный оборот оружия".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга