TOP 10
Новости наших партнеров

Москву затопило после грозы и тропического ливня

Опубликовано 13.07.12 16:03 Москву затопило после грозы и тропического ливня

Улицы в центре Москвы затопило из-за ливня, вода по пояс. Молнией ранены дети.

Жители Москвы публикуют впечатляющие фотографии центра города. Несколько часов в столице шел дождь, после чего некоторые улицы оказались порядком затоплены.

Так, например, по колено затоплена улица Солянка. Видно, что некоторые автомобили с трудом едут через огромную лужу — колеса скрыты водой.

"Это не Крымск, это Москва, прямо сейчас". Фото: Anna Veduta.

"Теперь потоп и в Москве — так выглядит после ливня улица Солянка". Фото: The Village

Некоторые отмечают, что топит также Вишняковский переулок, Бакунинская улица. Также узшэчвю пользователи сообщают о потопе на Ленинградском шоссе. Там сейчас наблюдается большая пробка.

Ждут пароход — здесь: Садовая-Спасская, 18. Фото: Еввул Офмалракх.

 Фото: Катя Метелица.

В Гидрометцентре «Газете.Ru» не смогли оперативно представить информацию о количестве выпавших осадков, сославшись на то, что подобные измерения проводятся дважды в день, и новые данные станут доступны лишь поздно вечером.

"Известия" пишут, что ливень затопил также Бауманскую улицу, Солянку, Хохловский переулок, Спартаковскую площадь возле Елоховского собора. Некоторые авто наполовину ушли под воду.

ВИДЕО

В Строгино молния ударила в дерево рядом с летним кафе на аллее «Дорога жизни». От удара стихии пострадали 3-летний мальчик и его 14-летняя спутница Анастасия В. На место для госпитализации раненых вылетел вертолет МЧС.

3-летнего малыша доставили в Тушинскую детскую больницу, девочку после оказания первой помощи также отвезли в клинику. Как выяснилось, дети сперва купались в пруду и с началом грозового ливня решили укрыться под ближайшим с деревом.

Молнией также убило двоих мужчин в деревне Васьково в Сергиево-Посадском районе, который находится на северо-востоке Подмосковья. Исмаил Усманов и его сын Камил занимались ремонтом кровли, когда в крышу ударил мощный разряд электричества. Оба скончались от ожогов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга