TOP 10
Новости наших партнеров

ИноСМИ: муж британской миллиардерши 4 дня жил с трупом

Опубликовано 12.07.12 12:06 ИноСМИ: муж британской миллиардерши 4 дня жил с трупом

Ганс Кристиан Раузинг в течение нескольких дней скрывал смерть своей супруги.

Как сообщалось ранее, в роскошном особняке в престижном районе Лондона обнаружено тело одной из самых богатых британских женщин, а также супруги наследника империи Tetra Pak Евы Раузинг. По версии следствия, труп около 4-х дней пролежал в одной из спален здания.

Как сообщает BBC, все это время муж погибшей находился дома. Именно в результате обыска по делу о хранении наркотиков и было уитгсгц обнаружено тело.

Однако полиция Лондона до сих пор не называет имя задержанного. Сообщается лишь, что у 49-летнего мужчины случился нервный срыв и он был направлен в одну из больниц города. Там он останется "еще на несколько дней".

Несмотря на проведённую патологоанатомическую экспертизу, причину смерти 48-летней Раузинг пока установить не удалось. Назначена дополнительная токсикологическая проверка, по результатам которой станет известно содержание алкоголя и наркотиков в крови.

Ранее сообщалось, что пара не раз привлекалась к ответственности за хранение и употребление наркотиков, а познакомились будущие супруги и вовсе в клинике по лечению зависимости.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ, в последнее время внешний вид Ганса и Евы оставлял желать лучшего. В ряде изданий были опубликованы фотографии недельной давности, на которых просто невозможно узнать известных миллиардеров.

Пару отличает нездоровая худоба, грязный и неопрятный внешний вид, безвкусно подобранная одежда.

Фото: mirror.co.uk

Кроме того, по сообщениям знакомых семьи, в последнее время супруги вели аскетичный образ жизни. Проживали только в двух комнатах роскошного дома, в которых царил беспорядок и хаос. Также они пользовались задним ходом, а не привычным парадным.

Подруга Евы Джулс Херн называет смерть женщины "неизбежной", ведь Раузинг переодически прибегала к переливанию крови и пользовалась кардиостимуляторами.  "Она была неспокойной душой. Все предполагали, что это однажды произойдет. Она пыталась помочь себе снова и снова, но это болезнь", - цитирует издание Джулс.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга