TOP 10
Новости наших партнеров

В Питере кавказцы и азиаты пошли "стенка на стенку": два убиты, шестеро ранены

Опубликовано 11.07.12 12:30 В Питере кавказцы и азиаты пошли "стенка на стенку": два убиты, шестеро ранены

После товарищеского футбольного матча мигранты из Таджикистана и Азербайджана устроили в Петербурге массовую драку.

В массовой драке эмигрантов в Петербурге погибли два человека. Конфликт между выходцами из Таджикистана и Азербайджана разгорелся после футбольного матча. Не выяснив отношения на поле, они сошлись во дворе одного из домов. В драке применялись палки и ножи, передает "Эхо Москвы".

Сколько именно человек участвовали в конфликте, пока неизвестно, отмечает "Росбалт".

В ходе потасовки 32-летний таджик был ранен, удары ножа пришлись ему в область узабрбг спины и головы. Медики "скорой помощи" пытались спасти пострадавшего, однако от полученных травм он скончался в автомобиле врачей.

Кроме того, с места происшествия были отправлены в больницу четверо приезжих из Таджикистана. Один из них в тяжелом состоянии, второй — в состоянии средней степени тяжести. Состояние еще двоих мигрантов оценивается как удовлетворительное.

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте ведомства.

Для расследования уголовного дела создана следственная группа в которую вошли следователи следственного отдела по Невскому району, следователи управления по расследованию особо важных дел и сотрудники управления криминалистики.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга