TOP 10
Новости наших партнеров

Во время потопа в Крымском районе Кубани два ребенка погибли от взрыва

Опубликовано 09.07.12 16:25 Во время потопа в Крымском районе Кубани два ребенка погибли от взрыва

Когда вокруг бушевала стихия, трое подростков подорвались на мине.

В Крымском районе Краснодарского края в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства погибли двое детей, еще один пострадал, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, взрыв произошел вечером 8 июля на территории сельскохозяйственного поля, расположенного далеко от зоны подтопления, в 500 метрах от села Кеслерово. В результате взрыва 14-летний подросток погиб на месте, а двое 12-летних мальчиков были госпитализированы после прибытия к месту уиэуадх происшествия местных жителей. Один из пострадавших уже после госпитализации скончался.

По данным РБК и местных СМИ, на поле разорвался снаряд. В годы Великой Отечественной войны на территории Крымского района велись активные боевые действия между советскими и фашистскими войсками. В частности, в этом районе проходила так называемая голубая линия - линия обороны немецких сил, которая была защищена минными полями.

Как напоминает издание, аналогичный инцидент произошел 8 июля в Подмосковье. Двое школьников пострадали в результате взрыва артиллерийского снаряда в городе Красноармейске. В результате пострадали двое учащихся 2-го класса одной из гимназии города 2003 и 2004 годов рождения. Они были госпитализированы с множественными осколочными ранениями ног, туловища, глаз и с проникающим ранением брюшной полости, сообщает пресс-служба МВД РФ по Московской области.

По данным фактам проводится проверка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга