TOP 10
Новости наших партнеров

В московском метро покончил с собой менеджер банка, положив голову на рельсы

Опубликовано 09.07.12 15:47 В московском метро покончил с собой менеджер банка, положив голову на рельсы

Молодой мужчина не смог снять крупную сумму денег и решил свести счёты с жизнью.

В столичном метрополитене, на станции "Бибирево" 24-летний молодой человек прыгнул на пути следования электропоезда, а затем положил голову на рельсы. Инцидент попал в объективы камер видеонаблюдения, сообщает Life News.

Очевидцами трагедии 26 июня стали десятки пассажиров метро. Тело без головы было извлечено на перрон сотрудниками метрополитена.

ВИДЕО

"Колеса поезда сработали как бритвы, самоубийца рассчитал все так, что не оставил себе ни единого шанса", -  цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Установлена личность погибшего. Им оказался менеджер одного из испанских банков Иван Малык. В столицу России он прилетел для проведения переговоров и вскоре должен был вернуться в Мадрид. Кроме деловой цели, Иван планировал посетить родителей в Тюмени. За несколько часов до совершения суицида он даже позвонил маме, чтобы сообщить о скором визите.

Отмечается, что молодой человек заранее планировал суицид: он приходил на станцию днём, где стоял около часа на перроне, изучая место.

Как сообщают родственники, Иван был "везунчиком по жизни". Сразу после школы он поступил в престижный английский университет, делал блестящую карьеру. Однако молодой человек взял большой кредит, чтобы помочь родителям в строительстве дома.

"А потом какие-то проблемы с банковскими картами начались. Он все не мог снять крупную сумму и пополнить счет. А сигналы о задолженности постоянно поступали", - рассказала его мама.

В день самоубийства молодой человек вновь жаловался, что не может снять крупную сумму с карты, но успокоил мать сказав, что решает эту проблему.

загрузка...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
/При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга