TOP 10
Новости наших партнеров

В Ленобласти 20 вооруженных узбеков разгромили кафе

Опубликовано 09.07.12 14:57 В Ленобласти 20 вооруженных узбеков разгромили кафе

Узбеки с бейсбольными битами разгромили и пытались сжечь кафе под Гатчиной.

Полиция проводит проверку в связи с нападением на кафе в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, нападение на кафе у поселка Новинка произошло в 23:30 мск 8 июля. "Группа граждан около 20 человек азиатской внешности вошли на территорию открытого кафе "Старый мельник", где палками повредили оборудование и мебель", - отметил источник.

Кроме того, нападавшие нанесли телесные повреждения уинчмша трем работниками кафе, бросив в шатер неустановленный зажженный предмет. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле "ГАЗель".

Как напоминает "Ридус", буквально за сутки до случившегося глава УФМС по Санкт-Петербургу и Ленбласти на встрече чиновников ведомства с общественностью заявляла следующее: "Обществу кажется, что иностранная преступность увеличивается, но это объясняется тем, что очень многие из них слишком резонансны и привлекают большое внимание. Но я вас уверяю: нынешняя ситуация не делает наше пребывание в Петербурге опасным в этом плане".

Стоить отметить, что ее коллеги несколько противоречиво отмечали на этой же встрече как тенденцию "превращение лидеров национальных диаспор в "авторитетов" в стиле 90-х и их попытки управлять местными конфликтами".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга