TOP 10
Новости наших партнеров

В Индии молодую россиянку изнасиловали 5 человек на глазах у мужа

Опубликовано 09.07.12 13:58 В Индии молодую россиянку изнасиловали 5 человек на глазах у мужа

Групповое изнасилование, жертвой которого стала гражданка России, произошло в минувшие выходные.

В Индии произошло групповое изнасилование с участием 26-летний россиянки. По предварительным данным, над женщиной совершили надругательство 5 человек, причём, всё произошло на глазах у её мужа. Несмотря на готовность полиции найти преступника, потерпевшая не хочет привлекать к себе внимания и планирует "замять" дело, сообщает NEWSru.com со ссылкой на телеканал HDTV.

Надругательство произошло вечером в суботу в районе Мажну-ка-Тила на севере Дейли. Пятеро преступников силой утащили молодую супружескую пару в глухое узютклк место, где сильно избили мужчину и изнасиловали его жену.

Россиянка была доставлена больницу Аруна-Асаф-Али, однако от экспертизы она отказалась, подчеркнув, что не хочет проводить расследование. Полицейские готовы найти преступников, однако сотрудники российского посольства уже осведомлены как о самом инциденте, так и о решении потерпевшей.

На всякий случай девушке предоставлены контакты органов правопорядка, если она передумает. Известно, что она проживает в Дели уже 4 месяца. Буквально через 15 дней после заезда к ней присоединился и её муж.

Отмечается, что пострадавшая крайне подавлена в связи с произошедшими событиями и даже пыталась сбежать из отделения полиции, чтобы скрыться от внимания прибывших журналистов.

Убедить её пройти экспертизу также пытались представители из Комиссии по правам женщин в Дели, однако и им это не удалось.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга