TOP 10
Новости наших партнеров

Гвардиола возглавит сборную России?

Опубликовано 06.07.12 17:24 Гвардиола возглавит сборную России?

Наставник "Барселоны" должен вылететь в Москву для проведения переговоров с Российским футбольным союзом.

Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола должен вылететь в российскую столицу для проведения переговоров в РФС по поводу возможного назначения его на должность наставника российской футбольной сборной. Как сообщают "Дни.ру", ранее в прессе появлялись сообщения о том, что глава федерации Фурсенко якобы уже подписал контракт с кем-то из иностранных специалистов, однако его имя до сих пор уияхрах не названо.

"Есть информация, что предыдущее руководство РФС нашло финансирование и уже с кем-то договорилось. Судя по всему, это иностранец, но вроде не Фабио Капелло. Хотя говорят, что Капелло тоже приехал. Имеет место некая интрига, в которой я до сих пор не разобрался", – цитирует издание вице-президента РФС Сергея Капкова.

Оказалось также, что появившиеся ранее сообщения о приезде итальянского наставника являются "уткой"- Фабио на данный момент находится на Сицилии и ждёт звонка из России по этому поводу. 

"На данный момент я не хотел бы разговаривать с журналистом из России на эту тему. И поймите меня правильно. Если в ближайшие дни мне или моему агенту позвонят из РФС, я буду готов к обстоятельному и серьезному разговору", – цитирует Фабио Капелло "Спорт-Экспресс".

Однако же если визит Гвардиолы в столицу всё-таки состоится, не ясно, кто именно будет проводить с ним переговоры. Решения такого уровня принимаются лично президентом РФС, а ведь накануне исполком РФС принял отставку Фурсенко.

Как отмечает издание, Хосеп Гвардиола руководил "Барселоной" 4 года. За этот период он добился больших успехов: 2 раза его подопечные выигрывали Лигу чемпионов, завоевывали 3 титула чемпиона Испании, а также 2 Кубка Испании.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга