TOP 10
Новости наших партнеров

В Австралии во время телешоу политик упал без сознания: женщина-депутат не стала реагировать на ситуацию

Опубликовано 04.07.12 17:51 В Австралии во время телешоу политик упал без сознания: женщина-депутат не стала реагировать на ситуацию

Бурную реакцию общественности вызвал инцидент, произошедший в прямом эфире на одном из австралийских каналов.

В ходе телеэфира на австралийском канале АВС один из политиков-участников программы, лидер политического движения GetUp! Саймон Шейх, потерал сознание и упал на стол. Однако больше всего общественность возмутил тот факт, что сидящая рядом женщина-депутат Софи Мирабелла не прореагировала на ситуацию и даже не подумала оказать помощь.

Дискуссия прекратилась только после вмешательства министра энергоэффективности, также находящегося в студии, сообщает NEWSru.com со ссылкой на узюуимл местные СМИ.

"Я не совсем уверен, что там с Саймоном, он в порядке? Нет, с ним что-то не так", - цитирует издание министра Грега Комбета. Затем он бросился к упавшему на стол. В этот самый момент Мирабелла отодвинулась от потерявшего сознание политика и просто смотрела на него.

Комментируя своё поведение, женщина-депутат заявила, что ей, "как и некоторым в зале показалось, что Шейх шутит. Однако затем, когда стало понятно, что это не так, она была уже шокирована инцидентом.Отмечается, что Саймон сразу же после случившегося был отправлен в больницу.

Бездействия Мирабеллы спровоцировали целую волну негодования. Пользователи оставляли гневные комментарии в интернете, а также обрушили своё возмущение прямо на эфир программы.

Для поддержки политика, член парламента Эд Хьюзик даже написал сообщение в микроблоге о том, что Софи Мирабеллу "можно критиковать за разное, но только не за случай на телевидении, так как все тогда были шокированы".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга