TOP 10
Новости наших партнеров

Арсен Венгер признался - однажды он хотел избить Аршавина

Опубликовано 04.07.12 14:08 Арсен Венгер признался - однажды он хотел избить Аршавина

Наставник лондонского "Арсенала" рассказал о своих взаимоотношениях с капитаном сборной России и его будущем в клубе.

В ходе интерьвью радио "Комсомольская правда", тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер объявил, что руководтсво клуба больше не хочет видеть в команде Андрея Аршавина. На вопрос журналиста, вернется ли Аршавин после аренды в питерском "Зените" в Лондон, Венгер ответил: "Вряд ли."

По мнению специалиста, Аршавин является "игроком настроения". Он может как "выдать великолепный матч", так и "засыпать на поле". Венгер был крайне удивлён проигрышу российской сборной грекам на Евро-2012 и отметил, что если бы Андрей уитвшсм показал хотя бы "80 процентов из того, что умеет", сборная России вышла бы из группы "с первого места".

"Андрей, мне кажется, пресытился футболом. Потерял скорость, а главное - желание отдать на поле все силы ради победы. Когда Аршавин только пришел в "Арсенал", такое желание у него было. И команда его встретила хорошо. А в последнее время начались проблемы. Не только я, но и партнеры Андрея стали замечать, что он бережет себя. ",- заявил тренер.

По мнению Вагнера, проблема футболиста заключается в том, что он не хочет работать над "улучнешием своих кондиций".

Фото: Getty Images/Fotobank

Наставник сообщил, что всегда защищал российского игрока. После ухода из "Арсенала" Сеска Фабрегаса и Самира Насри у Аршавина появилась замечательная возможность стать лидером команды, однако этого не произошло. Более того, тренер вынужден был усадить его в запас и даже отправить в дубль. "Дошло до того, что, когда я выпускал на замену Аршавина, публика недовольно свистела", - посетовал Арсен Венгер.

На вопрос о том, хотелось ли Венгеру когда-нибудь побить своих подопечных, он ответил: "Хотелось, еще как! Да того же Аршавина после матча с "Юнайтед", когда он запорол выгодный момент. Еле сдержался. Бутсами я не кидался, но стулья в стену бросал. Мне даже штрафы выписывали."

Актриса Екатерина Климова написала открытое письмо в поддержку Аршавина

Опубликовано 04.07.12 18:16
Актриса Екатерина Климова написала открытое письмо в поддержку Аршавина

Известная актриса обратилась с открытым письмом к капитану российской сборной.

В своём обращении Екатерина Климова сообщает, что не может больше молчать в связи с поражением. "Все ждала, когда же улягутся эмоции и кто-то из известных мужчин скажет слова, которые, на мой взгляд, сказать необходимо", - приводит её слова championat.com.

По мнению актрисы, греки ушли в "железобетонную защиту" и нашим футболистам было невозможно пробиться через "частокол ног". Екатерина отмечает, что в отборочном турнике сборная Греции не пропустила уитвшсм ни один гол, а мяч в их ворота от сборной Германии выглядел "достаточно случайным".

По мнению Климовой, место Аршавина "не на первой линии атаки". Андрей "зависит от партнеров, которые должны завершать его задумки".
 
"Я прекрасно помню, сколько раз вы выводили ваших партнеров на выгодные позиции в отборочном матче чемпионата мира с Германией, но им просто не везло с завершающим ударом",- продолжает актриса.

А в матче с Грецией Аршавин смог "гениально выложить мяч прямо на голову Дзагоеву", однако тот упустил возможность. Но капитан сборной "максимум, что мог".
Кроме того, Екатерина не обошла вниманием и скандальный инцидент с участием российского футболиста в гостинице "Бристоль". Актриса подчёркивает, что слова Аршавина "выдернуты из контекста и ситуации".

"Я не могу говорить за всех болельщиков, но от себя лично: извините за те ушаты грязи, которые вылиты на вас после поражения от греков. Искренне желаю вам и всей команде новых успехов: скоро отборочные игры чемпионата мира – не сомневаюсь, невезение отступит и у вас будет следующая беспроигрышная серия из 16 (как минимум) матчей",- резюмирует Климова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга