TOP 10
Новости наших партнеров

Офицер-маньяк из Ангарска, убивший 29 женщин, мстил за детские обиды

Опубликовано 04.07.12 12:13 Офицер-маньяк из Ангарска, убивший 29 женщин, мстил за детские обиды

Серийный маньяк, с особой жестокостью расправившегося с 29-ю женщинами, убивал только определённый тип женщин, подчиняясь своей внутренней логике.

Группа экспертов-криминалистов под руководством доктора юридических наук, профессора Юрия Антоняна составила психологический портрет личности ангарского маньяка.

Сотрудников привлекли для работы по делу серийного сексуального убийцы в связи с большим опытом подобных экспертиз. Ранее Антонян уже занимался исследованием таких "знаменитостей", как Чикатило и Головкин. На основе изучения личности маньяка, а также совершённых им преступлений и их особенностей, был составлен уактмяк портрет.

Благодаря следственным материалам, эксперты установили, что искать убийцу следует среди родившихся в период с 1963 по 1968 годы. И действительно, оказалось, что задержанный Михаил П. 1964 года рождения. Также эксперты с уверенностью заявили, что убийца живёт в Ангарске и пользуется помимо личного транспорта ещё и служебным автомобилем, пишет Life News.

Единственная неточность состояла в общительности маньяка и его семейном положении. Специалисты предположили, что маньяк замкнут и необщителен, тогда как Михаил П. имеет взрослую дочь и вполне счастлив в браке, а также, по мнению его коллег, является общительным человеком и весельчаком.

Также маньяк, работающий 5 дней в неделю, часто отлучался в командировки, что позволяло ему не выходить на работу в будние дни, после совершённых преступлений. Маньяк не занимался организацией своих злодеяний и каждый раз расправлялся с женщинами с помощью подручных предметов (до 29 он нанёс отвёрткой, до 21 удара- топором).

Особую ярость у Михаила П. вызывали нетрезвые женщины."Это могло быть связано с тем, что жертвы могли ассоциироваться с его матерью, которая в нетрезвом состоянии его сильно обижала. Могло быть это связано и с другими пьяными женщинами, от которых он не был защищен в детстве. Все это наложило отпечаток на его поведение во взрослой жизни и привело к таким страшным последствиям. Истоки совершения этих действий нужно искать в прошлом",- цитирует издание Юрия Антоняна.

Теперь психиатрам предстоить оценить степень вменяемости человека, с особой жестокостью расправившегося с 29-ю женщинами. Однако по мнению самого Антоняна, извращенец заслуживает смертной казни.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга