TOP 10
Новости наших партнеров

Выезд на встречку стал причиной ДТП в Забайкалье с семью жертвами

Опубликовано 04.07.12 09:25 Выезд на встречку стал причиной ДТП в Забайкалье с семью жертвами

Установлены личности семи человек, погибших в ДТП. Среди них есть две девушки-подростка.

ДТП двух иномарок произошло на трассе А-166 в 19.24 (мск) в Могойтуйском районе Забайкальского края. В одной машине находились пять человек, в другой - двое, все они погибли, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС.

Согласно сообщению, на место происшествия выехала оперативная группа спасателей, в составе которой находится психолог. Причиной гибели семи человек во время ДТП в Могойтуйском районе Забайкальского края стало нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля "Мицубиси-Экстерна", сообщает узтлкан пресс-служба краевого УМВД.

Житель поселка Могойтуй не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Ниссан-Цефиро", после чего обе машины загорелись, говорится в сообщении.

Все жертвы случившегося являются жителями поселка Могойтуй. Это 50-летний Гиворг Амбурцунян, водитель одной из двух машин, 30-летняя Людмила Федорова, 61-летний Виктор Вершинин, 24-летний Денис Пупков и две девушки 16 и 15 лет - Александра Клязкина и Марина Неледвина. Седьмой пассажир остается неопознанным, пишут "Известия".

Фото: ГУ МЧС

Все погибшие сгорели вместе с машинами, отмечает РИА Новости.

"В таких ситуациях все решают секунды. Сложно сказать, пытался ли кто-то выбраться из горящих машин или нет. Но все в итоге погибли именно в сгоревших машинах", - сказал агентству представитель ГИБДД.

Схожее ДТП произошло в Забайкальском крае в декабре 2011 года на трассе Чита-Ингода (поселок в 40 километрах от краевого центра). Военный летчик, командир авиационного звена майор Павел Ромахов, совершая обгон на своей Honda Torneo, врезался в двигавшийся навстречу УАЗ, где находились водитель и пятеро врачей, которые ехали из Читы в сельскую местность для диспансеризации детей. Водитель и четверо пассажиров УАЗа сгорели в машине. Единственная выжившая пассажирка была беременна и получила тяжелые травмы, вылетев при столкновении из салона. В понедельник читинский гарнизонный военный суд приговорил Ромахова к 4,5 года лишения свободы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга