TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Балотелли и Буффон подрались в раздевалке после финала Евро-2012

Опубликовано 03.07.12 16:41 СМИ: Балотелли и Буффон подрались в раздевалке после финала Евро-2012

Конфликт между двумя звёздными игроками итальянской сборной разгорелся после финала с испанцами.

Как сообщает Utro.ru со ссылкой на итальянские СМИ,  после проигрыша в финале Евро-2012 команде Испании со счётом 0:4, 21- летний Балотелли отпустил колкую шутку, заметив, что команда Италии проиграла из-за "Ювентуса". Капитан команды Буффон, не совладав с эмоциями, набросился на оппонента. Перепалка закончилась дракой в раздевалке, в которой победил голкипер. Отмечается, что Балотелли даже был вынужден обратиться за помощью к украинским медикам.

Примечательно, что игроки не комментируют свои действия, а представители итальянской Федерации футбола заявили, что не узштеэж станут опровергать "подобные вздорные сообщения, которые не имеют под собой никакой реальной почвы". Тем не менее Балотелли известен своими частыми провокациями, поэтому не исключено, что потасовка действительно имела место быть.

Балотелли выступает за английский "Манчестер Сити". Ранее он играл в составе принципиального сопертика "Ювентуса"- миланского "Интера". В ходе Евро-2012 футболист часто конфликтовал как с игроками соперников, так и с болельщиками "Ювентуса" и "Ромы".

В рамках ЧЕ форфард провёл 6 матчей, забив 3 гола, 2 из которых - в ворота Германии. Это помогло команде выйти в финал. Отмечается, что перед матчем игрок узнал, что стал отцом.

В 2000 году сборная Италии уже проигрывала в финале Евро, уступив французам. Однако в 2006 году команда стала победителем чемпионата, проводимого в Германии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга