TOP 10
Новости наших партнеров

Под Ярославлем произошла перестрелка между военными и азербайджанцами: ранено 5 человек

Опубликовано 03.07.12 09:44 Под Ярославлем произошла перестрелка между военными и азербайджанцами: ранено 5 человек

Конфликт со стрельбой произошёл в В Борисоглебском районе Ярославской области.

Ночью с воскресенья на понедельник на реке Устье Борисоглебского района Ярославской области произошла ссора между уроженцами Азербайджана и двумя мужчинами. В итоге потасовки ранения получили 5 человек, пишет "Газета" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщает "Комсомольская правда", на рыбалку приехал 36-летний сотрудник ФСБ, а также его друг и две спутницы. Затем на берег приехала группа азейрбайджанцев, которые провожали друга в армию. Молодые люди включили музыку уитюдвш в автомобиле на полную мощность и решили искупаться. На сделанное замечание они не прореагировали. Тогда сотрудник ФСБ открыл стрельбу из травматического пистолета.

В ходе потасовки ранеными оказались 3 азербайджанца, которые всё же полезли в драку. Им удалось выхватить пистолет и, в свою очередь, ранить сотрудника ФСБ, который получил самые тяжёлые травмы, а также его друга.

Однако по версии южан, сотрудник ФСБ якобы сам случайно подстрелил себя и товарища в пылу конфликта.

Как отмечает издание, утром к больнице, в которой находились раненые, собралась целая толпа родственников азербайджанцев. "И тут же приехали шесть машин с ОМОНом. И как давай всех разгонять! Дубасили и женщин, и мужчин. Врачи помогали людям бежать через терапевтическое отделение. Нам и самим сейчас страшно...",- цитирует "КП" врача Татьяну Евстафьеву.

В ходе потасовки пострадали 3 человека. У входа в больницу был выставлен наряд из 2 сотрудников ОМОНа в масках.

Как утверждают родственники пострадавших, избиения южан продолжились и ночью, однако в полиции данную информацию отрицают: органы правопорядка пропускали посетителей в клинику по 2 человека, однако особо подчёркивается, что спецсредства или оружие не применялись.

Как сообщают РИА "Новости" со ссылкой на руководителя СКР по Ярославскому гарнизону Юрия Гринкевича, материалы по данному инциденту переданы в районное отделение полиции. Однако в следственный отдел они могут поступить "только в том случае, если будет установлена вина военнослужащего".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга