TOP 10
Новости наших партнеров

В Свердловской области жена вице-мэра спровоцировала массовую драку и перестрелку

Опубликовано 02.07.12 14:50 В Свердловской области жена вице-мэра спровоцировала массовую драку и перестрелку

Потасовка с участием чиновников, десантников и "простых смертных" началась из-за "плохой музыки".

На берегу Белоярского водохранилища Свердловской области произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия, сообщает "ДжастМедиа" со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

По данным РИА "Новый регион", конфликт спровоцировала жена замглавы администрации города. Как утверждают очевидцы, женщине не понравилась музыка на дискотеке. В ответ на это её вывели за пределы территории. В порыве обиды чиновник вызвал около 30 вооружённых десантников, которые и устроили уиншшац потасовку.

"Жена заместителя главы Заречного Константина Шифа, Марина, устроила дебош на пляже базы отдыха "Белоярка". Там проходила вечерняя дискотека под открытым небом. И ей (Марине Шиф) не понравилась музыка – то слишком тихо, то слишком громко, то песни не те, она начала ронять музыкальную аппаратуру, портить ее, претензии диджею высказывать", - цитирует издание депутата местной гордумы Михаила Ковалева. По словам депутата подобное поведение за ней замечали и ранее.

Женщину вывели с территории " в грубоватой форме". И тогда муж, который занимается работой по профилактике правонарушений, вызвал "подкрепление". Прибывшие "спецы" "начали бить всех без разбора", а отдыхающие стали отстреливаться из дробовика. По данным очевидцев, "там все было буквально залито кровью".

Как утверждает Ковалёв, один из нападавших-директор военно-патриотического клуба "Десантник" Сергей Евсиков. Сейчас он госпитализирован. Также он отмечает, что полицейские среагировали "не в полном объеме": приехало мало сотрудников, а большинство нападавших скрылись в лесном массиве.

В результате инцидента пострадали 5 человек, в том числе женщина.  Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга