TOP 10
Новости наших партнеров

Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером

Опубликовано 02.07.12 11:41 Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером

Смерть диггера, выпавшего из вагона в столичном метро, попала на видео.

В ночь на четверг в московском метро погиб мужчина, выпавший из вагона в тоннель во время движения поезда. Москвич погиб, решив открыть двери мчащегося вагона метро. Молодого человека в мгновение ока унесло воздушной волной, бросив в щель между составом и стеной тоннеля.

Несчастный случай произошел в час ночи на перегоне между станциями «Комсомольская» и «Красносельская» в столице. Москвич Михаил Мосягин ехал уиэсцзц домой, когда ему в голову вдруг пришла необычная идея.

Как рассказал газете «Твой день» источник в полиции, молодой человек хотел покрасоваться перед компанией друзей и разжал двери ехавшего на большой скорости электропоезда со словами: «Здесь даже круче, чем на машине». Однако сразу же потоком воздуха его засосало между вагоном и стеной тоннеля.

По словам трех очевидцев трагедии, они не были знакомы с погибшим. С их слов, молодой человек, вероятно, был пьян и вел себя неадекватно - сначала он высунул голову в форточку, не слушал предупреждений и твердил, что хочет «прокатиться с ветерком».

На кадрах, взятых с камер видеонаблюдения, видно, как молодой человек сам открывает двери вагона метро. Сейчас эти кадры изучает следствие, передает «8 канал».

По предварительной версии, 26-летний Михаил Мосягин, погибший в подземке, относился к движению диггеров.

ВИДЕО

«Он зацепился ногой за трансформатор и выпал из вагона, - рассказал Life News очевидец трагедии. - Потом ударился головой об околодок в тоннеле и скончался».

По словам знакомых, Мосягин любил экстремальные «прогулки» в метрополитене. В сообществе диггеров Мосягин был известным персонажем по прозвищу «Румата».

В этот день он гулял со своими друзьями, которые приехали в Москву из других городов. Один из тех людей, которые ехали с Михаилом в метро, -  из Питера, другие двое приехали с Урала и Украины. Они познакомились в Интернете, и москвич пригласил их прогуляться по столице.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга