TOP 10
Новости наших партнеров

Активистки FEMEN разделись против приезда "маньяка" Лукашенко на финал Евро

Опубликовано 01.07.12 18:19 Активистки FEMEN разделись против приезда "маньяка" Лукашенко на финал Евро

Активистки скандального женского движения Femen провели в центре Киева финальную акцию на Евро-2012.

Активистки украинского движения FEMEN провели на Олимпийской площади в Киеве акцию протеста против приезда на финал Евро-2012 года президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщается в блоге движения.

Шестеро активисток, одна из которых изображала Лукашенко, встали на площади и начали скандировать "Create history together!" ("Творим историю вместе!"). Пятеро девушек, окружавших "Лукашенко", держали в руках полицейские дубинки и были одеты в черные маски. "Лукашенко" при этом держал за руку маленького мальчика. Традиционно, все участницы уиюиаил акции выступали топлесс. На груди у протестующих было написано "respect, UEFA, KGB" ("уважение, УЕФА, КГБ").

Фото: FEMEN

Все девушки были задержаны сотрудниками милиции за совершение мелкого хулиганства и доставлены в служебное помещение милиции, где в отношении них были составлены административные материалы, сообщает РИА "Новый регион".

В свою очередь сайт Femen сообщает, что данная акция проводилась в честь завершения Евро-2012 и приезда в Киев на финал Евро-2012 президента Белоруссии Александра Лукашенко.

«Международный слет деградантов – Евро-2012 нашел свое бесславное завершение в визите маньяка-шизофреника Лукашенка. Детали визита диктатора были отображены сегодня утром активистками Femen возле «Олимпийского» стадиона. Экологически чистый дурак, изготовленный по советским ГОСТам, Лука нежно держал за руку еще маленького великого приемника Колю, – говорится в официальном сообщении пресс-службы Femen. – УЕФА снова демонстрирует полное отсутствие брезгливости там, где пахнет лобби, барышами и откатами. Для УЕФА деньги не пахнут ни простынями борделей, ни вонючей пивной брагой, ни кровью белорусского народа». 

«Данной акцией Femen подводит итог своего сопротивления Евро-2012 в Польше и Украине. Весь период проведения чемпионата активистки движения находились под постоянным давлением всех легальных и нелегальных силовых структур Украины от дворовых участковых до личной охраны Рината Ахметова. Мы дрались, как могли и как позволяли нам обстоятельства. Продолжение следует! Fuck Euro-2012!», – говорится в заключении.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга