TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак покидает "Дом-2". Навальный пишет - ее заставили

Опубликовано 01.07.12 11:44 Ксения Собчак покидает "Дом-2". Навальный пишет - ее заставили

Телеведущая Ксения Собчак не продлила контракт с телепроектом "Дом-2". По словам оппозиционера Алексея Навального таким образом телеведущая выполнила требование Оргкомитета протестных действий.

Об этом она написала в своем микроблоге в Twitter.

"Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы", - написала Собчак.

В интервью "Эху Москвы" Собчак добавила, что "переросла проект" и хочет запомниться телезрителям в другом амплуа. А позже в интервью РИА "Новости" телеведущая пояснила, что участие в проекте "Дом-2" "несколько не вяжется" с ее нынешней деятельностью. "Невозможно усидеть сразу уиюювуе на двух стульях - надо выбирать", - добавила она.

"Меня трогательно проводили все участники проекта, проводы смотрите в последней серии сезона", - рассказала Ксения. C участниками проекта и телезрителями Собчак попрощается в эфире ТНТ в рамках программы "Дом-2" 6 июля.

Слухи о том, что Собчак покинет телепроект "Дом-2", появлялись уже неоднократно, однако телеведущая каждый раз опровергала их. В последний раз информация о том, что телеведущая уходит из скандального реалити-шоу, появлялась в июне.

Решение ведущей не без стеба прокомментировал оппозиционер и по совместительству один из директоров "Аэрофлота" Алексей Навальный. "Поясняю: Собчак выполнила требование Оргкомитета протестных действий и ушла из Дома-2. Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом", – написал он в своем Twitter.

Как отмечает РБК, Ксения Собчак вела реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ с 2004 года. Кроме того, она принимала участие в проекте "Топ-модель по-русски" на Муз-ТВ. Собчак также являлась ведущей "Последнего героя-6" и одной из ведущих шоу "Две звезды" на "Первом канале", программы "Девчата" ("Россия-1") и "Блондинка в шоколаде" на Муз-ТВ.

Напомним, проблемы с карьерой начались у Собчак в феврале после закрытия шоу "Госдеп" на MTV. Далее Ксению убрали из списка ведущих церемонии "ТЭФИ", а позже был скандал с вручением премии на "Муз-ТВ".

В связи с этим СМИ даже прогнозировали скорый закат карьеры популярной телеведущей, напрямую связывая участие Собчак в оппозиционных митингах

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга