TOP 10
Новости наших партнеров

Тренер сборной Голландии подрался с футболистом после поражения на Евро-2012

Опубликовано 30.06.12 17:44 Тренер сборной Голландии подрался с футболистом после поражения на Евро-2012

Главный тренер голландцев Берт Ван Марвейк после поражения от Португалии на Евро-2012 набросился с кулаками на полузащитника Рафаэля ван дер Варта, обвинив футболиста в плохой игре.

Ван дер Варт, забивший единственный мяч в ворота португальцев и попавший дальним ударом в штангу незадолго до финального свистка, довольно вежливо ответил наставнику на его обвинения, однако глава «оранжевых» набросился на футболиста с кулаками.

После возвращения с Евро-2012 ван Марвейк заявил, что не будет вызывать в сборную ван дер Варта и Хунтелара, но в итоге был уволен со своего поста. Кстати, на вакантное место узчзхдх уже претендует Руд Гуллит, давший понять футбольной общественности, что он «созрел» для работы в сборной, передает Korrespondent.net.

После возвращения с Евро-2012 ван Марвейк заявил, что не будет вызывать в сборную Ван дер Варта и Хунтелара, но в итоге был уволен со своего поста. Кстати, на вакантное место уже претендует Руд Гуллит, давший понять футбольной общественности, что он "созрел" для работы в сборной.

Напомним, в последнем матче группового этапа Евро-2012 сборная Голландии проиграла португальцам со счетом 3:1 и лишилась шансов побороться за главный европейский трофей. Счет на 11-й минуте открыл капитан голландцев Рафаэль ван дер Варт. У португальцев оба мяча забил также капитан команды Криштиану Роналду на 28-й и 74-й минутах

Таким образом сборная Голландии, проиграв все три матча на Евро-2012, показала худший результат в своей истории.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга