TOP 10
Новости наших партнеров

В США миллионер покончил с собой прямо в зале суда

Опубликовано 30.06.12 11:19 В США миллионер покончил с собой прямо в зале суда

Американский банкир и миллионер Майкл Марин, приговоренный к 16 годам тюрьмы за мошенничество, совершил суицид прямо в зале суда.

28 июня в штате Аризона 53-летний осужденный миллионер Майкл Марин покончил жизнь самоубийством прямо во время слушания.

Сразу после того, как судья вынес приговор, мужчина незаметно проглотил заранее приготовленные медицинские препараты, запив их водой. После того как 53-летнему Марину стало плохо, очевидцы вызвали бригаду врачей, которые констатировали его смерть по пути в больницу, сообщает KM.ru.

Как рассказал Fox News полицейский Джефф Спронг, присутствовавший в зале суда, никто не уиясчтв понял, что произошло, когда мужчине стало плохо. По его словам, лишь после просмотра записей, сделанных камерами наблюдения, стало ясно, что Марин совершил суицид.

- Изначально мы просто не могли понять, что происходит, - признался полицейский Джефф Спронг, ставший очевидцем трагедии. - Лишь благодаря записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, нам удалось заметить, что Марин принял огромную дозу медикаментов. Мы до сих пор в шоке. Он очень известный человек!

В настоящее время полиция устанавливает, откуда у мошенника оказались с собой медикаменты.

В 2009 году Марин взял ипотеку, чтобы построить себе роскошный особняк стоимостью $ 3,5 миллиона площадью 7000 квадратных метров, однако через несколько лет он не выполнил условия подписанного договора. Тогда и решил прибегнуть к отчаянному шагу: Марин устроил поджог на втором этаже дорогого дома, чтобы получить денежную сумму, предусмотренную страховкой, сообщает LifeNews.

Однако обман вскрылся, и в мае 2012 года миллионер, коллекционирующий произведения искусства, попал на скамью подсудимых.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга