TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье до смерти забили бывшего вице-мэра Орехово-Зуева

Опубликовано 29.06.12 17:31 В Подмосковье до смерти забили бывшего вице-мэра Орехово-Зуева

Рано утром в дом Геннадия Бойко ворвались грабители.

В результате разбойного нападения в подмосковной деревне Дровосеки убитым оказался экс-заместитель мэра Орехово-Зуево Геннадий Бойко.

Около 7:30 утра, когда Бойко собирался на работу, в дом 54-летнего главы управляющей компании "Сервис-комфорт" ворвались неизвестные люди в масках. Избив бизнесмена и его жену, преступники связали потерпевших и скрылись с деньгами и ювелирными украшениями на сумму 100 тысяч рублей, сообщает Life News. Геннадий скончался от причинённых побоев.

Однако по данным "РБК", Бойко получил от преступников выстрел в голову сразу, как уиэтэзэ только те ворвались в жилище. В результате огнестрельного ранения мужчина скончался на месте.

Через несколько часов жена бизнесмена смогла освободиться и вызвать полицию. На месте ЧП работают оперативники.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем", "Разбой" и "Незаконное хранение огнестрельного оружия".

Аналогичное преступление было совершено в сентябре прошлого года, когда застрелили замглавы администрации Подольска, начальницу финансового управления Веру Свиридову. Тогда тело женщины в одной из комнат дома обнаружил её водитель.

Преступники вынесли ювелирные изделия, дорогостоящий мобильник, сумку с документами и банковскими картами. Позже, при обналичивании средств, лицо злоумышленника было заснято вмонтированной в банкомат видеокамерой, отмечает Utro.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга