TOP 10
Новости наших партнеров

В Каире толпа египтян надругалась над журналисткой из Британии

Опубликовано 28.06.12 14:32 В Каире толпа египтян надругалась над журналисткой из Британии

Молодая девушка подверглась физическому и сексуальному насилию в центре столицы Египта в день празднования избрания на пост президента исламиста Мухаммеда Мурси.

Журналистка из Англии Наташа Смит подверглась физическому и сексуальному насилию в египетской столице. В день инцидента толпа местных жителей отмечала избрание на пост президента исламистского лидера Мухаммеда Мурси, сообщает "РБК" со ссылкой на блог девушки.

По словам Наташи, сначала обстановка была вполне мирной- люди запускали фейерверки, по улицам гуляли семьи с детьми. Однако после приближения компании журналистки к площида Тахир, на них напали десятки уияуррд человек. Одни удерживали спутников девушки, другие оттащили её подальше, сорвали одежду и начали избивать.

"Мужчины начали разрывать на мне одежду. Я осталась совсем нагой. Эти люди - их были сотни - превратились в животных. Они повалили меня на землю, раздвинули мне руки и ноги. Мяли и царапали мою грудь, свои пальцы засовывали внутрь", - цитирует издание пострадавшую.

Девушка отметила, что чувствовала себя в тот момент словно "кусок мяса", лежащий перед голодными львами. Ей хотелось умереть ещё до того, как её изнасилуют.

В итоге журналистке удалось уйти от разъярённой толпы с помощью друзей, которые спрятали девушку в медицинской палатке, а затем вывели её под руку с незнакомым мужчиной: на Наташу надели бурку и она притворилась его женой.

Как отмечает NEWSru.com, впоследствии девушке отказались помочь сразу в двух клиниках города. Она вынуждены была сама проводить осмотр в одном из больничных туалетов. Всё её тело было в ссадинах, синяках, порезах и крови. Однако, несмотря на это, серьёзно журналистка всё же не пострадала. Наташа уже находится в Англии, в доме своих родителей в графстве Дорсет.

Несмотря на инцидент, Смит всё равно планирует вернуться в Египет и продолжить работу. Произошедшие события не повлияли на её мнение и она всё ещё считает Египет "прекрасной страной". 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга