TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве задержали организатора одного из самых громких убийств «лихих 90-х»

Опубликовано 27.06.12 17:54 В Москве задержали организатора одного из самых громких убийств «лихих 90-х»

Генеральный директор «Внуковских бань» задержан по подозрению в организации убийства коллеги.

Генеральный директор Внуковских бань задержан во вторник по подозрению в организации убийства коллеги, директора Селезневских бань в марте 1998 года в Москве, сообщил «МК» источник в правоохранительных органах столицы.

Гендиректор Селезневских бань (ООО «Селезневка») Алексей Сухарев был застрелен в своем баре на Селезневской улице в 1993 году. Это преступление стало одним из самых громких в свое время.

А 26 июня в час ночи у дома 4Б на Аэрофлотской улице оперативники задержали предполагаемого организатора узтлюфш этого убийства - генерального директора ООО «Внуковские бани».

Следователи уточнили РИА Новости, что подозреваемого зовут Владимир Смирнов.

«По версии следствия, мотивом к совершению преступления послужил спор, возникший между потерпевшим и подозреваемым в результате раздела помещений Селезневских бань», - говорится в сообщении.

Источник же ранее отметил, что, по данным следствия, подозреваемый нашел посредника, а тот, в свою очередь, нанял исполнителя убийства и передал ему пистолет с глушителем. Последний нанял для убийства предпринимателя наркомана.

Длительность расследования объясняется тем, что наркозависимый киллер умер через месяц после убийства. Более того, своей смертью скончались и остальные участники преступной цепочки: в 2002 году умер организатор, а в 2008 году – посредник. В ближайшее время единственному оставшемуся в живых участнику преступления – заказчику – будет предъявлено обвинение, уточняет «Интерфакс».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга