TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Волочкова оскорбила сотрудников НТВ

Опубликовано 26.06.12 14:43 Анастасия Волочкова оскорбила сотрудников 
НТВ

Балерина возмущена работой журналистов телекомпании.

Бывшую приму Мариинского театра Анастасию Волочкову возмутила программа "Моя исповедь", которая вышла в эфир телеканала "НТВ" 24 июня.

ВИДЕО

Гневное послание на эту тему балерина разместила в своём "Твиттере"

"Смотрю свою "Исповедь" на НТВ... И понимаю, что не исповедь это, а перепуг НТВ после раздавшегося звонка одного человека. НТВ! Не добропорядочно! Правды нет!" – пишет Анастасия.

Кроме того, Волочкова осталась недовольна наличием в программе кадров недавнего ДТП под Новороссийском, участницей которого она стала.

"Моей бедой не преминули воспользоваться. НТВ! Вы выложили фото уиэрггк с места беды тут же... Свинство! Это не Исповедь моя, а ваше ничтожество. Вы себя унижаете Вашей продажностью. НТВ... Стыдно за вашу компетенцию... Ссыкуны", – прокомментировала балерина.

Позже в развернутом посте в ЖЖ Волочкова объяснила свое недовольство:

"Мне не понравилось, что сделали с моим откровенным интервью. Съемки продолжались более шести часов, мама давала интервью 4 часа, плюс дополнительные съемки, но из этого отснятого материала НТВ выбрали только те моменты, которые были связаны с интригами и разборками, как в личной жизни, так и в общественной. В очередной раз обмусолили события уже давно минувших дней и все!!!  Ни слова о моем творчестве, ни слова о  моей  нынешней жизни. Мне и маме так хотелось, чтобы зритель познакомился еще и с событиями моего детства, юности, с моими  достижениями. Неужели действительно всем гораздо интересней копаться в  подробностях чужих перипетий,  нежели узнать что-то интересное из жизни творческой личности?

А как можно было на всю страну исковеркать мое имя? (ее нарекли "АнаТСасией" - прим.) Оно у меня что, очень сложное?   Знаете, что ответил мне продюсер этой передачи? Цитирую дословно: "Служба выпуска ошиблась, это для нас самих сюрприз после орбиты, но исправить не получилось…не смешно, конечно, но рейтинг фильма и имени Насти теперь на вершине топа…». Но как? Если титрами занимается отдельная служба, неужели нельзя проследить за правильным порядком букв? Но для НТВ главное- это вершина топа.

НТВ поступили очень низко!!!  Воспользовались  моей бедой. Я попала в дорожную аварию, хотя это сообщение  только  появилось в  прессе,  они каким-то образом  вставили кадры в программу привязав их совершенно к другим событиям и сделали намек на то, что это все не случайно. У людей совесть есть? Лучше бы они с таким энтузиазмом делали монтаж! Мои помощники 2 ночи просидели в их монтажной,  но к 10 утра еще не был закончен окончательный   вариант. Да, они внесли некоторые поправки, за это спасибо, но теперь ясно, почему они отказались показать все переделанное видео.   На мой вопрос: «Про аварию тоже служба выпуска?». Цитирую ответ: «Нет конечно, утренний креатив, инфоповод фильма и намек, это же очевидно грамотный ход».   

Напомним, 23 июня Волочкова угодила в ДТП по дороге в Геленджик на заключительный концерт в туре по побережью Черного моря. Фотографии с места происшествия Анастасия выложила в собственном блоге.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга