TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Волочкова попала в ДТП под Новороссийском

Опубликовано 24.06.12 12:05 Анастасия Волочкова попала в ДТП под Новороссийском

Балерина отзывается об аварии коротко: «Дикая боль».

Балерина Анастасия Волочкова попала в серьезную аварию в районе Новороссийска Краснодарского края. 23 июня около 15.00 мск в районе поселка Верхнебаканский по пути из Анапы в Геленджик в BMW балерины на скорости врезался огромный Land Rover.

От удара джип перевернулся. Водитель авто, в котором ехала балерина, вовремя среагировал, резко дал по тормозам. Анастасия уверена, что это спасло ей жизнь.

По данным городского ГИБДД, которые приводит РИА Новости, в районе поселка Верхнебаканский в Волочкову, которая ехала на BMW, врезался узюуимл по касательной автомобиль Land Rover, который выезжал с второстепенной дороги.

В результате ДТП балерина «очень сильно разбила лоб», а ее партнер - известный танцор Ринат Арифулин – «разбил голову». Оба артиста получили сотрясение мозга. Их доставили в больницу Геленджика и наложили швы, передает «Интерфакс».

Врачи временно запретили балерине выходить на сцену, поэтому она не смогла выступить на концерте в Геленджике, пишет «КП».

«До Геленджика она добралась, на концерт в Городской театр приехала, несмотря на то, что их хотели госпитализировать. Но танцевать не смогла - врачи ей запретили. Она вышла на сцену, обратилась к зрителям, сообщила о том, что произошло. Сказала, что поймет, если кто-то сдаст билеты», - рассказала информагентству помощница артистки Екатерина Лазарева.

По ее словам, Арифулин также не выступал. Коллектив балерины (два оперных певца и 8 танцоров) оперативно внес изменения в программу, и состоялся полноценный концерт. Зрители остались на своих местах и тепло приняли артистов.

«Анастасия пообщалась со зрителями, дала автографы», - добавила Лазарева.

Лазарева рассказала, что ДТП произошло за несколько часов до концерта. Волочкова и Арифулин спали на заднем сидении BMW. «На перекрестке выскочил Land Rover, он нарушил правила. Был очень сильный удар, в салоне был дым. Они были не пристегнуты и быстро выскочили», - отметила собеседница.

В своем блоге в Twitter  сама Волочкова написала: «Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик. Дикая боль. После аварии пришлось зашивать раны и мне, и Ринату. Дикая боль. Блин, и спиной дико ударилась.. Боль при любом движении.. Я так боюсь больниц.. Насмотрелась, посещая детей… И папу…. Не могу строчить.. Простите. Дикая боль. Страшная была авария».

Позже она добавила, что врач скорой сделал фото после аварии, и выложила его в блоге.

«Утро, начинающееся с боли после аварии - не светлое… Но поддержка людей отовсюду вселяет веру…», - написала позже Волочкова.

До аварии балерина писала, что «сегодня заключительный концерт тура по Черноморью».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга