Происшествия
Спорт
22 июня 2012, 10:40 | Автор: Иван Рутов

Китайский болельщик скончался от недосыпа на 11-е сутки просмотра матчей Евро-2012

Китайский болельщик скончался от недосыпа на 11-е сутки просмотра матчей Евро-2012
фото:
Молодой человек круглосуточно смотрел трансляции игр без перерыва на сон.

В Китае умер молодой человек, который на протяжении 11 дней и ночей следил за матчами чемпионата Европы по футболу. 26-летний болельщик сборной Англии не прерывался на сон, также в ходе просмотра матчей он курил и употреблял алкоголь, пишет Newsru.com со ссылкой на China Daily.

Цзян Сяошань из города Чанша, до того ведущий исключительно здоровый образ жизни и игравший за университетскую футбольную команду, смотрел со своими друзьями матч между командами Италии и Ирландии (2:0). При этом компания употребляла пиво. После матча уставший китаец заснул и больше не просыпался.

Сообщается, что молодой человек скончался в результате понижения уровня сахара в крови из-за недостатка сна. Проблему усугубила плохая циркуляция крови в организме китайца.

Как отмечает издание, в ходе ЧМ в 2006 году в Германии, а также ЧМ-2010 в ЮАР поступали аналогичные сообщения об азиатских фанатах, подорвавших своё здоровье из-за длительной бессонницы в ходе просмотра футбольных игр.

материалы ПО ТЕМЕ
Скончался знаменитый футболист Рамаз Шенгелия Скончался знаменитый футболист Рамаз Шенгелия
В Москве скончался актер, сыгравший в фильме "Тимур и его команда" В Москве скончался актер, сыгравший в фильме "Тимур и его команда"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела