Происшествия
22 июня 2012, 09:21 | Автор: Иван Рутов

Загадочная смерть в Москве: спортсмен выпал из окна вместе с блинами от штанги

Загадочная смерть в Москве: спортсмен выпал из окна вместе с блинами от штанги
фото:
Из квартиры дома по Ленинскому проспекту упал мужчина с с многокилограммовыми блинами от штанги. Один из которых, по одной из версий, попал в прохожего и убил его. Выпавший человек скончался.

Как сообщает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах,  на пульт дежуного МВД около 11 утра поставило сообщение о том, что в доме номер 70/11 на Ленинском проспекте произошло ЧП. Из окна квартиры выпал блин от штанги, которым убило проходящего мимо мужчину. Личность погибшего не установлена.

Однако по другим данным из окна 8-го этажа выбросился 28-летний мужчина, привязав к ногам блины от штанги весом 10 килограммов каждый. Больше никого из случайных прохожих "не зацепило".

Самоубийцу звали Александр Шмелев. На сведение счётов с жизнью его толкнула депрессия после гибели его жены 3 года назад, пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

"Тело мужчины нашли во дворе дома на Ленинском проспекте. К его ногам веревкой были прикреплены "блины" тяжеловесной штанги", - цитирует издание источник.

Также издание публикует фотографию с места ЧП, на которой виден только один погибший человек.

По факту инцидента проводится проверка. Выясняются обстоятельства трагедии.

материалы ПО ТЕМЕ
В Москве из окна выпала голая девушка В Москве из окна выпала голая девушка
Вице-президент ХК "Ак Барс" выпал из окна, когда пошёл покурить Вице-президент ХК "Ак Барс" выпал из окна, когда пошёл покурить
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела