TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилась запись тайных переговоров Тимати с адокатом Кирковрова

Опубликовано 21.06.12 09:51 В Сети появилась запись тайных переговоров Тимати с адокатом Кирковрова

На записи человек с голосом похожим на Тимати, испугавшись судебных тяжб с Киркоровым, просит адвоката замять скандал "Давай, до свидания".

В Интернете опубликована запись телефонного разговора Тимати и адвоката Филиппа Киркорова Александра Добровинского. В ходе разговора с ироничным адвокатом человек с голосом, похожим на Тимати мнётся и запинается как ребёнок.

В диалоге адвокат подчёркивает, что не является защитником Киркорова, однако отмечает, что "Филипп – не мальчик для битья" и пытается "достучаться" до рэпера, сообщая о "возможных последствиях".

Тимати все понимает и даже считает Филиппа профессионалом с достойной публикой, он "хорошо поёт". Однако многие светские хроникёры заявляют, что запись является узчзхдх подделкой. К тому же голоса людей в разговоре настолько невнятны, что это вовсе могут оказатся другие персонажи, отмечают "Дни.ру".

"Комсомольской правде" удалось дозвониться до Тимати и получить от него комментарии по поводу новой скандальной записи.

"Я действительно разговаривал с Добровинским. Несколько раз. Звонил и я ему и он мне. Но записал разговоры не я, а Александр Добровинский. Причем он "нарезал" оттуда фразы, которые ему выгодны, не выкладывая в интернет все беседы целиком. Считаю, что это Добровинский нарушил профессиональную этику таким поступком. Я действительно хотел с ним познакомиться вне зависимости от того, обращался ли у нему за юридической защитой Филипп Киркоров", - цитирует слова рэпера издание.

Также Тимати заявил, что не будет извиняться, так как ему "не за что просить прощения", несмотря на то, что "звонят сверху и жаждут крови".

В свою очередь адвокат Александр Добровинский недоумевает, зачем Тимати влез в эту историю и в суд подавать от имени Киркорова пока не собирается.

- Я не сторонник баламутить эту тему. Не знаю, зачем Тимур звонил, мило строил глазки и тем более записывал этот разговор - он абсолютно не в его пользу. Ему бы извиниться, и все бы забыли этот идиотский инцидент, - заявил изданию адвокат. - Тимати неправ, ему нужно извиниться перед Филиппом. Там же, где он и оскорблял, - через твиттер: «Филипп, вс, забыли, извини». Тогда я сам поеду к Киркорову и скажу: Филипп, закроем тему, вы все профессионалы.

Напомним, сначала два популярных исполнителя устроили "матерные войны" в "Твиттере" после вручения премии "Муз-ТВ". В результате чего руководство канала приняло решение вовсе отменить церемонию. Однако последней каплей конфликта стал видеоклип Тимати "Давайдосвидания", в котором он высмеивает весь российский шоу-бизнес и поп-короля в частности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга