TOP 10
Новости наших партнеров

Виталий Мутко не говорил "ничего такого" телефонному хулигану

Опубликовано 19.06.12 17:32 Виталий Мутко не говорил "ничего такого" телефонному хулигану

Министр признался, что его разыграл по телефону неизвестный злоумышленник.

Виталий Мутко сообщил, что появившийся в сети его приватный телефонный разговор с якобы Романом Широковым является розыгрышем, жертвой которого и стал министр спорта.

"Слушайте, это уже не имеет никакого значения. Это хулиган звонил, ничего я ему такого не сказал, чтобы можно было бы вокруг этого разговоры водить. Не хочу даже комментировать, как я все это оцениваю", - цитирует Мутко "Коммерсантъ FM".

Ранее хулиган позвонил узшякфа министру от лица Романа Широкова и начал диалог об печальных результатах выступления сборной России по футболу на Евро-2012, также он жаловался на низкие зарплаты футболистов и сообщил, что игроки перед матчами выпивали.

Однако как уточняет Newsru.com, наставник клуба "Химки" Александр Тарханов сообщил, что министр спорта просто напросто "поддержал шутку". По его мнению, Мутко догадался, что имеет дело не с Романом, поэтому продолжил разговор в соответствующем тоне. Поэтому при упоминании принятия алкоголя перед матчем, Мутко ответил так, "чтобы от него быстрее отстали". Также Тарханов считает, что звонить по телефону министру- "это какая-то провокация".

Шутники разыграли Мутко от имени обиженного Романа Широкова

Опубликовано 18.06.12 15:50
Шутники разыграли Мутко от имени обиженного Романа Широкова

Человек, похожий на министра спорта, успокоил телефонного хулигана, представившегося Широковым.

После провального выступления футболистов России в рамках чемпионата Евро-2012, в интернете опубликовали забавный телефонный разговор человека, представившегося полузащитником сборной Романом Широковым, и якобы министром спотра Виталием Мутко, сообщает Newsru.com.

ОСТРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

В разговоре псевдо-Широков жалуется на плохое отношение к команде после проигрыша, а голос человека, похожего на Виталия Мутко, в свою очередь, отвечает, что "это х***я" и сообщает, что после олимпиады в Ванкувере его "чуть не расстреляли".

При упоминании имени Сергея Фурсенко, улетевшего из Польши раньше команды, "министр" заявил, что футбол - это "не узшякфа его тема".

Уже в конце разговора хулиган заявил, что игроки принимали алкоголь перед играми, на что "министр" отреагировал с пониманием. Однако при прошени о прибавке к зарплате для строительства дома, Мутко перешёл на другую тему и закончил диалог.

Как отмечает издание, по всей видимости этот же телефонный провокатор разыграл прошлой зимой Владимира Чурова, сообщив ему об отставке от имени помощника президента Аркадия Дворковича.

К слову, в официальном интервью газете "Спорт-экспресс" министр спорта Виталий Мутко пообещал сделать выводы из неудачи сборной России.

"Честно говоря, комментировать ничего не хочется, настолько все досадно и обидно. При этом не скажу, что в чем-то могу упрекнуть ребят - они боролись, как могли. Сейчас, на эмоциях, можно всякого наговорить. Давайте вернемся домой и спокойно проанализируем ситуацию - что происходило со сборной и что происходит с нашим футболом в целом. Вот тогда и сделаем выводы," - цитирует издание министра спорта 

Напомним, ранее наша команда выбыла из чемпионата Евро-2012 после поражения грекам со счётом 0:1. Также РФС ввиду неподобающего поведения болельщиков нашей страны УЕФА оштрафовал на сумму 120 тысяч евро, а позже добавил к этому ещё 30 тысяч евро.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга