TOP 10
Новости наших партнеров

В Уфе нелегал-рецидивист зарезал жену и троих детей

Опубликовано 16.06.12 11:49 В Уфе нелегал-рецидивист зарезал жену и троих детей

Громкое убийство в Уфе: мужчина жестоко расправился со своей семьей. Выжила только 5-летняя девочка - ребенок находился среди трупов родных трое суток.

В Уфе на улице Востреова мужчина зарезал свою жену и четверых детей. 5-летняя девочка находится в тяжелом состоянии в больнице, сообщает пресс-служба Следственного комитета республики.

По предварительным данным, мужчина расправился с детьми и их матерью после скандала, произошедшего 14 июня вечером. Совершив преступление, он скрылся. Родственники убитой забили тревогу после того, как многодетная мать не открывала дверь.

15 июня в Калининском районе города Уфа уиясшзж в квартире были обнаружены трупы 26-летней Татьяны Шуваловой и троих ее малолетних детей: двух мальчиков трех и четырех лет, и девочки двух лет с множественными ножевыми ранениями. Еще одна девочка пяти лет находится в реанимации детской городской больницы №17.

Криминалисты, работающие на месте преступления, отмечают, что убийство было совершено с особой жестокостью. Тела женщины и детей были буквально исполосованы ножом, отмечает LifeNews.

Изначально предполагалось, что убийство произошло накануне. Но потом выяснилось, что пятилетняя девочка была вынуждена провести возле тела мамы 4 дня - около ста часов. Она зашевелилась, когда оперативники осматривали место убийства. Девочка изрезана ножом, истощена от голода, а кроме того четыре дня дышала газом. Убийца открыл конфорки, видимо, желая спровоцировать взрыв, чтобы замести следы.

ВИДЕО

Убийцей оказался отец детей, 38- летний сожитель погибшей, оказавшийся ранее судимым по трем УК РФ за хулиганство, умышленное причинение легкого вреда здоровью и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемый был задержан в Калининском районе города. Он скрывался у знакомых, сообщает Life News источник в УВД города. Он утверждает, что убил семью в порыве гнева после скандала с женой. По словам друзей погибшей женщины, она жила с ним уже 7 лет. Мужчина иногда выпивал и устраивал скандалы.

Как стало известно, отец семейства ранее был судим за подобное преступление. Несколько лет назад он ножом нанес телесные повреждения своей прежней супруге.

Также сообщается, что задержанный – гражданин одной из стран ближнего зарубежья, по предварительным данным, нелегально находящийся на территории России в течение 5 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга