TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак допросили в СКР: "пелевенщина в действии"

Опубликовано 15.06.12 15:46 Собчак допросили в СКР: "пелевенщина в действии"

Ксения Собчак вернулась с допроса в СКР: «Может, уже признаться, что я китайский шпион?».

В Следственном комитете России закончился допрос Ксении Собчак, проходящей свидетелем по делу о беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая. Адвокат телеведущей заявил, что ей уже вернули паспорт и вскоре должны отдать деньги, пишут «Известия».

«Ксении Собчак возвращен ее зарубежный паспорт. По закону в самое ближайшее время должны быть возвращены деньги», — сказал Генри Резник, выходя вместе с Собчак из здания СКР.

Валюта на сумму более миллиона евро узшнхчш была найдена в сейфе телеведущей. Следственный комитет выразил желание выяснить происхождение денег и цель, на которую их предполагалось потратить.

Во время допросов телеведущей в СК позвонил телефонный минер.

«Я, конечно, все понимаю, но если на меня еще постараются повесить бомбу и звонок, то это, как говорит Филипп Бедросович Киркоров, все-таки будет несколько too much», — заявила Собчак по этому поводу.

По ее словам, следователи поступают нечестно.

«С одной стороны, у меня требуют подписку о неразглашении, а с другой, СКР позволяет себе публиковать материалы следствия, фотографии на своем официальном сайте», — сказала Собчак.

Речь идет о фотографиях, сделанных в квартире телеведущей во время обыска. Снимки, в частности, были опубликованы на сайте ГУ МВД по Москве. На снимках запечатлены конверты с иностранной валютой, а также сейф, заполненный какими-то бумагами. В квартире Собчак, как заявили в правоохранительных органах, были обнаружены более одного миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей, расфасованные по конвертам.

«А теперь без шуток. Вопрос с допроса. Вы имели отношение к звонку о заложенной бомбе в здании СК? Может, уже признаться что я китайский шпион…», - позже написала Собчак в своем Twitter. – «Вопрос следователя прямо перед выдачей отнятого по беспределу паспорта с визой США. Располагаете ли вы сведениями об убийстве Кеннеди?».

Также она заметила в кабинете следователя два «любопытных артефакта» - бюст Ленина, стоящий на полке в кабинете, и несколько страниц из библии.

«Короче Ленин на полке, библия на столе, Ксения собчак на стуле. Постмодернизм твою мать. Пелевинщина в действии», - заключила на это телеведущая.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга