TOP 10
Новости наших партнеров

В Свердловской области школьница зверски убила педофила

Опубликовано 13.06.12 16:34 В Свердловской области школьница зверски убила педофила

15-летняя девушка боевыми приемами спартанцев до смерти забила пристававшего к ней мужчину.

В Свердловской области 15-летняя ученица школы, владеющая боевыми искусствами, с помощью дубинки убила пьяного мужчину, который к ней приставал.

Тело 56-летнего жителя города Богданович, было обнаружено в поселке Верхнее Дуброво. У мужчины были зафиксированы множественные гематомы и черепно-мозговая травма. Сообщается, что по горячим следам была задержана 15-летняя девушка, которая позже во всём созналась.

9 июня она возвращалась из школы после экзамена. Во дворе дома к ней начал приставать пьяный узшэсру мужчина. Затем "на почве возникшего конфликта она причинила ему несколько ударов руками и ногами, однако мужчина продолжал свои действия. В результате девушка вооружилась найденным во дворе деревянным бруском и причинила потерпевшему телесные повреждения, от которых и наступила его смерть", – сообщает сайт СК по Свердловской области.

Девушка находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Как отмечают "Вести", девушка в течение полугода занималась панкратионом — древнегреческим видом единоборства, создателями которого по легенде считаются Тесей, победивший с помощью боевого искусства Минотавра, и Геракл, продемонстрировавший приемы пакратиона в схватке с немейским львом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга