TOP 10
Новости наших партнеров

В Ростовской области кирпичом, выпавшим из "КамАЗа", убило девушку

Опубликовано 13.06.12 14:46 В Ростовской области кирпичом, выпавшим из "КамАЗа", убило девушку

Из "КамАЗа" выпал кирпич, который нанёс смертельную черепно-мозговую травпу пассажирке проезжавшего мимо легкового автомобиля.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГУМВД Ростовской области, на 11 километре трассы  Азов-Староминская из проезжавшего по встречному направлению "КамАЗа" с прицепом, гружёного кирпичом, один кирпич выпал и пробил лобовое стекло легковой автомашины "Ауди А4". В автомобиле находились супруги из Сыктывкара.

Вылетевший кирпич попал в 29-летнюю Ольгу Гайкович, которая в результате удара в правый висок получила крайне тяжёлую открытую черепно-мозговую травму. Пострадавшая была госпитализирована в Азовскую ЦРБ, однако врачам не удалось спасти ей жизнь. Пассажирка скончалась через узшяцкю два часа. Как отмечает progorod11.ru, на заднем сиденье находилась ещё одна супружеская пара и ребёнок. 

Водитель "КамАЗа", не заметив непредумышленного убийства, скрылся с места трагедии. Проводится проверка по факту происшествия. Возможно возбуждение уголовного дела по халатности жителя Азова- водителя грузовика: мужчина не обеспечил надёжное крепление перевозимого груза.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга