TOP 10
Новости наших партнеров

На Кубани уволен помощник прокурора, пристававший к детям в женском платье

Опубликовано 08.06.12 13:36 На Кубани уволен помощник прокурора, пристававший к детям в женском платье

Мужчина, выступающий обвинителем по громкому делу священника-педофила, сам оказался замешан в аналогичной ситуации.

Константин Фоминов, являющийся старшим помощником прокурора Белореченского района Краснодарского края, разгуливал по посёлку Первомайский переодетый в женское платье.

Местные жители решили устроить охоту на подозрительную женщину с ярким макияжем. Переодетого мужчину удалось задержать, когда тот попытался пристать к девочкам 10 - 12 лет на улице Советской.

"Мы увидели, что к нам странная женщина подходит, испугались, позвали взрослых. Она резко развернулась и побежала прочь на высоченных каблуках. Наши узшэчвю папы бросились вслед за ней",- цитирует Life News 12-летнюю Аню Е.

Когда родители девочек скрутили извращенца, он начал размахивать прокурорским удостоверением и требовать его отпустить. На место были вызваны сотрудники полиции, однако прибыли высокопоставленные чиновники, рассказавшие о якобы ответственном задании, которое выполнял Фоминов и отобрали все видео- и фотоматериалы. Также было приказано не разглашать инцидент.

По информации издания, в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю подтвердили факт задержания Фоминова. Однако на допросе он заявил, что возвращался со свадьбы в роли ряженого.

Руководители мужчины отказались давать какие-либо комментарии. По данным издания, помощник прокурора был уволен из органов.

Однако как сообщает РИА "Новости", Фоминов добровольно подал заявление на увольнение "в связи с тяжким заболеванием и необходимостью лечения за пределами Краснодарского края".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга