TOP 10
Новости наших партнеров

В Тайланде на популярных курортах бушует разрушительный муссон

Опубликовано 07.06.12 10:39 В Тайланде на популярных курортах бушует разрушительный муссон

Курортные районы страны страдают от оползней и наводнений. В море бушует страшный шторм. Правительство просит жителей и туристов быть готовыми к эвакуации.

В Тайланде под влиянием разрушительного муссона идут непрекращающиеся ливни. Власти страны предупреждают о наводнении и просят жителей и туристов быть готовыми к эвакуации, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ.

По прогнозам метеослужб, улучшения ситуации не ожидается.

ВИДЕО

Как сообщает "Новый регион" со ссылкой на Метеорологический департамент, наводнения и оползни грозят следующим провинциям Тайланда:  Удантани, Сухотай, Петчабури, Чантабури, Трат, Чумпон, Ранонг и Пангна.

На популярном у россиян острове Пхукете, где сильный ливень не судявзу прекращается уже почти сутки, повалены деревья, наружная реклама, затоплены дороги и дома.

Жителей данных 8 районов просят внимательно следить за состоянием погодных условий и быть готовыми к ЧС. Отмечается, что правительство открыло даже специальную горячую линию для спасателей.

Сами же спасательные службы приведены в состояние боевой готовности и в любой момент могут начать эвакуацию людей.

Для бесперебойной работы медицинских учреждений, все лекарственные препараты и другие необходимые медикаментозные средства и оборудование перемещены в безопасные места для возможности оперативного применения.

Сообщается, что в Бангкоке вода уже поднялась на 2 метра. Также пострадали такие курорты как Пхукет и Краби, где шторм повредил множество жилых построек и сельскохозяйственных угодий. На Пхукете же повалены деревья, затоплены дома и дороги.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга